パン作りの材料を計る正しい方法を学びましょう

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計量カップに小麦粉を計る女性

計量カップに小麦粉をスプーンで入れます。カップを小麦粉の袋に突っ込まないでください。 写真: リション・ハナーズ

たくさんやってる ストレスベーキング 最近?それとも、家にいながら愛する人への特別なご褒美を計画してみませんか?測定値が正しくないと焼き菓子が台無しになる可能性があるため、できるだけ正確に測定する必要があります。キッチンスケールを使って材料の重さを量るのが正確に測るのに最適な方法ですが、読者の多くは材料を持っていないことと、誰もが私たちのレシピを作れるようにしたいため、東京ランチストリートではこれを行いません。そのため、テストキッチンでは液体と乾燥の両方の対策を常に用意しています。

確かに、液体であろうと乾いたものであろうと、カップはカップですが、それぞれが作業を容易にするために特別に設計されています。液体メジャーは(ありがたいことに)牛乳やスープなどの材料を計るときにこぼれないように、縁に余裕を持って作られています。一方、ドライメジャーは、ナイフで平らにすることを目的としており、砂糖や砂糖などの材料が適量含まれています。最も正確な測定値を取得する方法は次のとおりです。

乾燥成分の計り方

小麦粉と一緒に、 スプーンと水準器を使用する方法: スプーンを取り、容器から計量カップに軽くすくい入れます。 (最初に小麦粉をかき混ぜる必要はありません。)次に、ナイフを使用して小麦粉をカップの上部に平らにします。よくある間違いですが、計量カップを容器に直接浸すことは避けてください。小麦粉がカップに詰め込まれ、レシピに余分な小麦粉が追加され、固くて密度の高い焼き菓子ができる可能性があります。

グラニュー糖と上白糖 また、平らにする前に、最初に計量カップにスプーンで入れてください。 (レシピで製菓用の砂糖を「パック」する必要がある場合を除きます。)

黒砂糖 スプーンと水準器のルールの例外です。この場合、水平にする前に、手またはスプーンで押して計量カップにしっかりと詰めてください。

液体成分の計り方

ガラスの計量カップに液体を注ぎ、空中で眺めてみたくなるかもしれませんが、やめてください。計量カップを水平な場所に置き、液体を注ぎ終わったら、上からではなく目の高さから見て量を確認してください。

さらにベーキングに関するアドバイスが必要ですか?これらをチェックしてください おそらくあなたのキッチンにすでにあるベーキング代用品

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BREANA KILLEEN 氏(修士課程、管理博士)は、Tokyolunchstreet のテスト キッチン マネージャーです。

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