写真:ジェイソン・ドネリー
調理時間: 30 分 合計時間: 30 分 人数分: 6 収量: 6 人分、各 1 カップ 栄養プロファイル: グルテンフリー 健康的な老化 高繊維 低カロリー ベジタリアン栄養成分表へジャンプ材料
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⅓ カップ レモン汁
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⅓ カップ 刻んだ新鮮なディル
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2 小さじ ディジョンマスタード
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1/4 ティースプーン 塩、または味を調える
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⅓ カップ エクストラバージンオリーブオイル
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挽きたてのコショウ, だけで十分な
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洗ったレンズ豆 15 オンス缶 2 個、または調理した茶色または緑レンズ豆 3 カップ
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砕いたフェタチーズ 1カップ(約4オンス)
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赤ピーマン 中型 1個(種を取り、さいの目に切ったもの)(約1カップ)
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1 カップ 種なしキュウリの角切り
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1/2 カップ 細かく刻んだ赤玉ねぎ
方向
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大きなボウルにレモン汁、ディル、マスタード、塩、コショウを入れて泡立てます。油を少しずつ加えて混ぜます。レンズ豆、フェタチーズ、ピーマン、キュウリ、タマネギを加えます。コートに投げます。
チップ
作り置きのヒント: サラダは蓋をして冷蔵庫で最大 8 時間保存できます。