たっぷりのポートベローマッシュルーム

成分計算機

7606811.webp準備時間: 15 分 追加時間: 10 分 合計時間: 25 分 分量: 4 収量: マッシュルーム 4 個 栄養プロファイル: 低炭水化物 卵不使用 グルテンフリー ナッツフリー 大豆不使用栄養成分表へジャンプ

材料

  • 2 大さじ エクストラバージンオリーブオイル

  • 1/2 ティースプーン ガーリックパウダー

  • 1/4 ティースプーン

  • 1/4 ティースプーン 挽いたコショウ

  • 4 ポートベロ マッシュルーム (約 14 オンス)、茎とエラを取り除きます (ヒントを参照)

  • ¾ カップ 細切りのエクストラシャープチェダーチーズ

  • カップ サワークリーム

  • 2 ねぎ、薄切り、分割

  • 4 スライス 調理したベーコン、みじん切り

方向

  1. オーブンを華氏400度に予熱します。

  2. 小さなボウルに油、ガーリックパウダー、塩、コショウを入れて混ぜます。シリコンブラシを使って、キノコ全体に油混合物を塗ります。キノコを大きな縁のあるベーキングシートに置き、ほぼ柔らかくなるまで約10分間焼きます。

  3. その間に、チーズ、サワークリーム、ネギ大さじ1を除くすべてを中くらいのボウルに入れてかき混ぜます。マッシュルームが柔らかくなったら、オーブンから取り出します。チーズ混合物を詰め、ベーコンを振りかけます。チーズが溶けるまでさらに約5分間焼きます。取っておいたネギを散らします。

チップ

ヒント: ポートベロー マッシュルームの傘を準備するには、ポートベロー全体の茎をゆっくりとひねります。スプーンを使用して、キノコのかさの下側から茶色のえらを削り取ります。必要に応じて、マッシュルーム全体ではなく、ポートベロー マッシュルームのキャップを購入してください。

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