材料
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2 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
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1/2 ティースプーン ガーリックパウダー
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1/4 ティースプーン 塩
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1/4 ティースプーン 挽いたコショウ
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4 ポートベロ マッシュルーム (約 14 オンス)、茎とエラを取り除きます (ヒントを参照)
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¾ カップ 細切りのエクストラシャープチェダーチーズ
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⅓ カップ サワークリーム
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2 ねぎ、薄切り、分割
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4 スライス 調理したベーコン、みじん切り
方向
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オーブンを華氏400度に予熱します。
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小さなボウルに油、ガーリックパウダー、塩、コショウを入れて混ぜます。シリコンブラシを使って、キノコ全体に油混合物を塗ります。キノコを大きな縁のあるベーキングシートに置き、ほぼ柔らかくなるまで約10分間焼きます。
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その間に、チーズ、サワークリーム、ネギ大さじ1を除くすべてを中くらいのボウルに入れてかき混ぜます。マッシュルームが柔らかくなったら、オーブンから取り出します。チーズ混合物を詰め、ベーコンを振りかけます。チーズが溶けるまでさらに約5分間焼きます。取っておいたネギを散らします。
チップ
ヒント: ポートベロー マッシュルームの傘を準備するには、ポートベロー全体の茎をゆっくりとひねります。スプーンを使用して、キノコのかさの下側から茶色のえらを削り取ります。必要に応じて、マッシュルーム全体ではなく、ポートベロー マッシュルームのキャップを購入してください。