材料
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1 ポンド ナスは皮をむかずに、厚さ1/2インチのスライスに横に切ります。
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⅛ ティースプーン コーシャーソルト
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2 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
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1/4 ティースプーン 挽いたコショウ
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2 1/2 オンス マイルドまたはホットのイタリアン七面鳥ソーセージ、ケーシングを取り外したもの
最高の箱入りマカロニアンドチーズ
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1 カップ スライスした新鮮なクレミニマッシュルーム
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⅓ カップ 減塩マリナラソース
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1 カップ 細切り部分脱脂モッツァレラチーズ
フムスは冷蔵庫でどのくらい持続しますか
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2 大さじ フレッシュバジルまたは小さなバジルの葉のみじん切り
方向
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オーブンを華氏375度に予熱します。ナスのスライスに塩を振りかけます。ペーパータオルを敷いた皿に置き、10分間放置します。ペーパータオルで軽くたたいて余分な水分を取り除きます。両面に油を塗り、コショウを振りかける。クッキングシートを敷いた縁のあるベーキングシートの上に一層に置きます。柔らかくなり、軽く茶色になるまで、18〜20分間焼きます。オーブンから取り出します。オーブンの温度を上げて、火から約6インチ離れたラックで焼きます。
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その間に、テフロン加工のフライパンを中火で加熱します。ソーセージとキノコを加え、頻繁にかき混ぜながら、ソーセージがピンク色でなくなり、キノコが柔らかくなり、茶色になるまで約6分間調理します。脇に置いておきましょう。
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マリナラをナスのスライスの上に均等に広げます(それぞれ小さじ1 1/2〜2杯)。ソーセージ混合物をスライスに均等に分け、チーズを均等に振りかけます。チーズが溶けて茶色になるまで約3分間焼きます。バジルをふりかけ、すぐにお召し上がりください。
チップ
使用機材:クッキングペーパー