低炭水化物ナスのピザ

成分計算機

8142018.webp準備時間: 15 分 追加時間: 25 分 合計時間: 40 分 人数分: 4 収量: 4 人分 栄養プロファイル: 卵不使用 グルテンフリー 高タンパク質 低炭水化物 ナッツフリー 大豆不使用栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1 ポンド ナスは皮をむかずに、厚さ1/2インチのスライスに横に切ります。

  • ティースプーン コーシャーソルト

  • 2 大さじ エクストラバージンオリーブオイル

  • 1/4 ティースプーン 挽いたコショウ

  • 2 1/2 オンス マイルドまたはホットのイタリアン七面鳥ソーセージ、ケーシングを取り外したもの

    最高の箱入りマカロニアンドチーズ
  • 1 カップ スライスした新鮮なクレミニマッシュルーム

  • カップ 減塩マリナラソース

  • 1 カップ 細切り部分脱脂モッツァレラチーズ

    フムスは冷蔵庫でどのくらい持続しますか
  • 2 大さじ フレッシュバジルまたは小さなバジルの葉のみじん切り

方向

  1. オーブンを華氏375度に予熱します。ナスのスライスに塩を振りかけます。ペーパータオルを敷いた皿に置き、10分間放置します。ペーパータオルで軽くたたいて余分な水分を取り除きます。両面に油を塗り、コショウを振りかける。クッキングシートを敷いた縁のあるベーキングシートの上に一層に置きます。柔らかくなり、軽く茶色になるまで、18〜20分間焼きます。オーブンから取り出します。オーブンの温度を上げて、火から約6インチ離れたラックで焼きます。

  2. その間に、テフロン加工のフライパンを中火で加熱します。ソーセージとキノコを加え、頻繁にかき混ぜながら、ソーセージがピンク色でなくなり、キノコが柔らかくなり、茶色になるまで約6分間調理します。脇に置いておきましょう。

  3. マリナラをナスのスライスの上に均等に広げます(それぞれ小さじ1 1/2〜2杯)。ソーセージ混合物をスライスに均等に分け、チーズを均等に振りかけます。チーズが溶けて茶色になるまで約3分間焼きます。バジルをふりかけ、すぐにお召し上がりください。

チップ

使用機材:クッキングペーパー

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