卵麺とパスタの違いはありますか?

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 長い麺の丼 ローリパターソン/ゲッティイメージズ レイチェル・グロウ

たくさんの 麺の種類 フォークをくるくる回すと、ホッとする料理の愛好家は、試してみたいレシピや味の組み合わせに事欠くことはありません。伝統的なイタリアのパスタ、風味豊かなチキン ヌードル スープ、うま味たっぷりのうどんなど、麺類を中心とした食事を手早く食べたいときは、可能性は無限大です。 「パスタ」は麺類を表す総称としてよく使用されますが、卵麺に関しては、いくつかの明確な違いにより、これらの食品はまったく別のカテゴリーに分類されます。

卵麺とパスタを交換したり、その逆を禁止する厳密なルールはありませんが、調理すると食感が変わるため、一般的にパスタの方がイタリア料理や調理スタイルに適しています。多くの 簡単な卵麺のレシピ 新鮮な麺のバッチに心地よく柔らかく、ふわふわした食感を与えるには、短い調理時間(通常は 5 分未満)が必要です。一方、パスタは通常、イタリア料理で求められる少し歯ごたえのあるアルデンテの一貫性を実現するために、より長く調理されます。

食感の違い以外にも、卵麺とパスタでは形状も異なります。前者はチキン ヌードル スープやストロガノフに含まれるものと同様、通常はリボン状ですが、後者は基本的に考えられるあらゆる麺の形です。しかし、おそらくこれらすべての違いよりも重要なのは、それぞれの料理の材料です。もちろん、卵麺には卵が含まれていなければなりません。

乾燥パスタには卵がほとんど含まれていません

 乾燥パスタを鍋の上にかざす人 クリストファーバーナード/ゲッティイメージズ

多くの場合、麺に卵が含まれているかどうかは、黄色の色合いによってわかりますが、 自家製パスタのレシピ 麺をより柔軟にし、より豊かで風味豊かな風味を与えるために、卵が必要になる場合があります。家庭の食品庫の奥に眠っているであろう市販の乾燥パスタに関しては、卵は原材料リストに載っていない。卵麺とは異なり、パスタはデュラムと呼ばれる高グルテン小麦の一種(文字通り「硬質小麦」を意味します)から作られ、パスタ麺を作るためにセモリナとして知られる小麦粉が作られます。

基本的に、セモリナ粉が箱の主成分として記載されている場合、それはパスタです。ただし、一部の種類の卵麺は卵とセモリナ粉の両方を含むハイブリッドです。この例外に加えて、この 2 つは通常、主成分に基づいて別個に考えられます。

たくさんあります 危険なほどおいしいパスタのレシピ アルデンテの麺と濃厚なソースを組み合わせてボリュームのある食事を作り、卵麺の弾力のある食感は軽い料理に最適です。麺のノウハウをもう少し身につけたので、自信を持って新しいレシピに手を広げて試すことができます。

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