生春巻き

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生春巻き

写真:ジェニー・ファン

活動時間: 55 分 合計時間: 1 時間 25 分 摂取量: 8 栄養プロファイル: 乳製品不使用、低カロリー栄養成分表へジャンプ

材料

ラッパー

  • 1 カップ 白い全粒粉

  • 1 カップ すべての目的小麦粉

  • ティースプーン

  • 2 大きな卵

    バーガーキングゴールドカード
  • 2 カップ

  • 1 大さじ キャノーラ油またはココナッツ油

充填

  • 1 大さじ キャノーラ油またはココナッツ油

  • 1/4 カップ 赤玉ねぎのスライス

  • 2 クローブ ニンニク、粗みじん切り

  • 8 オンス 木綿豆腐、水気を切り、軽く叩いて水気を切り、1/4インチの立方体に切ります

  • 1 カップ 千切りにして洗った缶詰のヤシのハツ

  • 1 小さい ニンジン(千切り)

  • 1/2 カップ 減塩野菜スープまたはチキンスープ

    ベーコンキングバーガーキング
  • 1 大さじ 魚醤(ヒントを参照)またはココナッツアミノ

  • 1/4 ティースプーン グラニュー糖

  • 1/2 ティースプーン 挽いたコショウ

  • ティースプーン

  • 3 カップ 緑キャベツの千切り

ソースと付け合わせ

  • 1/2 カップ 減塩野菜スープまたはチキンスープ

  • 1/4 カップ パックされた黒砂糖

  • 1 大さじ 減塩醤油

  • 1 1/2 小さじ ニンニクのみじん切り

  • 2 1/2 小さじ コーンスターチと水大さじ2を混ぜたもの

  • 8 レタス(大きければ半分)

  • 揚げニンニク (ヒントを参照) と飾り用の砕いた無塩ロースト ピーナッツ

方向

  1. ラッパーを準備するには: 全粒粉、中力粉、塩を中くらいのボウルに入れて泡立てます。中央にくぼみを作り、そこに卵を割り入れます。泡立て器を使って小麦粉を卵に少しずつ加えていきます。徐々に水に加えて泡立てます。蓋をして30分間休ませます。

  2. 油を生地に混ぜ込みます。油を浸したペーパータオルを使って、9インチのクレープパンまたは中くらいのテフロン加工のフライパンに油を塗ります。中火にかけます。各ラッパーに約1/3カップの生地を使用し、鍋の中央に生地を入れます。すぐにパンを傾けて回転させて、端まで生地を広げます。固まるまで約30秒調理します。ヘラで端をほぐし、慎重に裏返してさらに30秒間焼きます。お皿に移し、清潔なキッチンタオルで覆って保温します。残りの生地で繰り返します。

  3. フィリングを準備するには: 大きなフライパンに油を入れて中強火で加熱します。玉ねぎとみじん切りにしたニンニクを加え、よくかき混ぜながら、軽く茶色になるまで約2分間調理します。豆腐、ヤシの芯、ニンジンを加えます。時々かき混ぜながら2分間調理します。スープ、魚醤(またはココナッツアミノ)、グラニュー糖、コショウ、塩を加えます。その上にキャベツを置きます。蓋をして、キャベツが柔らかくなり、液体が蒸発するまで約8分間煮ます。

    odoulのアルコール含有量
  4. その間にソースを準備します。小さな鍋にスープ、黒砂糖、醤油、みじん切りにしたニンニクを混ぜ合わせます。沸騰させます。コーンスターチ混合物を泡立て器で混ぜ、とろみがつくまで1〜2分間調理します。冷まします。

  5. 召し上がり方: 各ラッパーの上にレタスの葉と1/2カップのフィリングを乗せます。ラッパーをフィリングの周りに巻き、端を押し込みながら巻きます。お好みでソース、揚げニンニク、ピーナッツを添えてお召し上がりください。

チップ

魚醤は究極の旨味ソースです。最高の風味を得るには、アンチョビ、塩、水だけで作られたものを探してください。

アジアンマーケットやオンラインでは、既製のフライドガーリックを見つけることができます。自分で作るには、1/4カップのキャノーラ油またはアボカド油を小さなフライパンに入れて中火で加熱します。薄くスライスしたニンニクを加え、よくかき混ぜながら、黄金色になりカリカリになるまで約2分間調理します。穴あきスプーンを使用して、ペーパータオルを敷いた皿に移し、水気を切ります。残ったフレーバーオイルは、おいしいレシピに使用するために冷蔵してください。

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