マフィン型で卵を焼いて、完璧な一口サイズのスナックを作りましょう

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 ミニエッグスフレのプレート メリッサ・ジョンソン/SN

スクランブルして食べても、キッシュに入れて食べても、サンドイッチに挟んで食べても、 マクドナルドのエッグマックマフィン , 卵は間違いなくほとんどの人にとって朝食の定番です。によると ヘルスライン それらは、私たちが食べることができる最も栄養価の高い食品の1つでもあり、目、心臓、脳の機能を助けるビタミン、ミネラル、抗酸化物質が豊富に含まれています。たんぱく質が豊富に含まれているので、食後の満足感も得られます。こうした理由から、卵は朝食だけに限定されるべきではありません。卵は一日中いつでも楽しむのに最適です。

マフィン型で焼いた卵は、事前に作っておいたり、食べたいときに作っておける、手早く簡単な朝食やおやつになります。ゆで卵とは異なり、殻をむく心配はありません。各卵をマフィン型に割り入れるだけです。作り方は、型の各箇所に少量の油をスプレーし、それぞれに卵を入れ、好みの調味料をふりかけ、華氏350度で12分間焼くだけです。卵が固いのが好みの場合は、最長 20 分間調理することもできます。

焼き卵はそのまま食べることもできますが、自分なりのおいしいアレンジを加える方法がたくさんあります。

カレーの葉の代用

焼き卵は、簡単な朝食のアイデアに欠かせないものです。

 マフィン缶のチーズとスプーンにピーマンの卵 メリッサ・ジョンソン/SN

シンプルで健康的な朝食やスナックについて考えるときに、卵が真っ先に浮かんできなかったのであれば、それを変える時期が来ています。の調査によると、 アメリカ栄養学会ジャーナル 、1日に少なくとも1個の卵を食べた人は、「中枢性肥満のリスクが34%低く、過剰な体脂肪のリスクが38%低かった」。焼き卵は、この食品に関連する健康上の利点をすべて得るのに最適な方法であり、そのままでもおいしいですが、好みに合わせてカスタマイズする方法はたくさんあります。

あなたがしたい場合は 自分だけのエッグマックマフィンを作る 家庭では、マフィン型を使用すると完璧な丸い形が確実に得られるため、焼き卵は必須の材料です。ただし、最も正確な結果を再現するために、調理の途中で卵黄を割ることを忘れないでください。イングリッシュマフィンを少量のバターでトーストし、スライスチーズ、ベーコン、ソーセージなどお好みのプロテインを加え、焼いた卵を加えます。これらの自家製エッグマックマフィンの最も良い点は、冷凍して再加熱できることです。

私たちの エッグマフィンのレシピ 野菜やチーズなどお好みの材料を詰めた、スフレのようなふわふわの卵の球体ができあがります。マフィン型に卵を1つずつ割り入れるのではなく、すべてをかき混ぜてから、選んだ具材を加えます。自家製エッグマックマフィンと同じように、これらのおいしいおやつは冷凍して再加熱することができ、すぐに満足のいく食事ができます。

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