写真:ジェイソン・ドネリー
活動時間: 20 分 合計時間: 30 分 一回分: 4 個分 栄養プロフィール: 乳製品不使用、卵不使用、グルテンフリー、低カロリー、低炭水化物、ナッツフリー、大豆不使用、ビーガン、ベジタリアン栄養成分表へジャンプ材料
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3 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
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3 大さじ 白ワインビネガー
なぜゴードン・ラムゼイはそんなに意地悪なのですか
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1 クローブ ニンニク、すりおろした
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1 大さじ 細かく刻んだ新鮮なオレガノ
ポパイライスアンドビーンズ
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1 ティースプーン グラウンドクミン
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1/2 ティースプーン 塩
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1/2 ティースプーン 挽いたコショウ
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12 オンス インゲン、トリミング
方向
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グリルを中〜高温度に予熱します。
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大きなボウルに油、酢、ニンニク、オレガノ、クミン、塩、コショウを入れて混ぜます。
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グリルバスケットに豆を置きます。時々かき混ぜながら、少し焦げて柔らかくなるまで、10〜12分間グリルします。ボウルに移し、ドレッシングをかけて和えます。お召し上がりになる前に、室温に10分間放置してください。
本物のわさびのコスト
装置
グリルバスケット