マスターシェフのグラント・ギロンが中西部とイタリアの味を組み合わせた料理でシーズン 13 を獲得 - 独占

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 マスターシェフのセットで微笑むグラント・ギロン フォックス・エンターテインメント エリカ・アンドリュース

グラント・ギロンがFOXの「」の勝者に正式に指名された マスターシェフ: ユナイテッド・テイスト・オブ・アメリカ 」と、他の20人の出場者を破って究極のタイトルを獲得した。シリーズの出場者全員が自分の地域を代表しており、ギロン氏はこう語った。 独占インタビュー アイオワにトロフィーを持ち帰ることができて本当に誇りに思っていると語った。

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「控えめに言っても、トップになるのは非現実的だ」と彼は認めた。 「私は自分をどうやって持ち続けたかを本当に誇りに思っています。前菜ですぐに少し失敗しましたが、すぐに反撃し、前菜とデザートで本当に力強く仕上げました。」

フィナーレでは、ギロンは料理界のアイコンであるゴードン・ラムゼイに感銘を与えました。 アーロン・サンチェス ジョー・バスティアニッチは、クリーミーなラヴィオーロ・アル・ウーヴォの前菜、完璧に調理された豚肉のメダリオンとフェンネルのメインディッシュ、そしてコーヒーとビールを注入した引き裂いたスタウトケーキの退廃的なデザートを特徴とする中西部とイタリアのミックス料理を提供しました。彼は、アイオワ州で育ち、イタリアのシチリア島出身の祖母がキッチンで働いているのを見ていたことから、彼のユニークな料理の融合が生まれたと説明しました。

「日曜日の夕食に私たちがそこに行くといつも、彼女が作ってくれるのはとてもイタリア風で、私がこれまで聞いたことも、試す機会もなかったものでした」とギロンさんは語った。 「何年も経った今大会で、それを引き当てることができて幸運だ。」

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 マスターシェフチャレンジで料理を作るグラント・ギロン FOXエンターテインメント

ギロンは、それを示してくれて感謝していると述べた 中西部 料理は単なる肉とジャガイモ以上のものであり、できれば、これが単なる高架道路の州ではないことを視聴者に納得してもらいます。 「私だけでなく、中西部チーム全体が今年非常に強かったことを示すことを心から願っています」と彼は説明した。 「アマチュアでもプロでも、素晴らしい料理人がたくさんいます。手を振ってください。でも、次に飛行機で来るときは着陸してください。」

ビールのセールスマンは今シーズンも、それを示す決意をしていた。 ビール 高級レストランに属しており、「マスターシェフ」の審査員アーロン・サンチェスとともにそれを証明したようだ。フィナーレでギロンのメインディッシュを味わった後、サンチェスはアルコールを注入したフェンネルの独自バージョンをメニューに加えることを認めた。 「さまざまな種類のビールには、高級レストランや高級レストランにぴったりの風味プロファイルがあることを示しました」とギロン氏は語った。 「そこに少し光を当てて、もしかしたらもう少し普及することを願っています。私たちはたくさんの蒸留酒を見てきましたし、たくさんのワインを見てきました。ビールはレストランの世界にも進出する可能性があります。」

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この名誉あるタイトルを獲得した後、将来はどうなるでしょうか?シリーズチャンピオンは、すでに自分の飲食店を立ち上げて運営するために取り組んでいることを明らかにしました。 「当初からの私の目標は、故郷のアルトゥーナにファーム・トゥ・テーブルのレストランをオープンすることであり、それは今でも私の現在の計画です」と彼は語った。 「私の今の目標は、故郷に名を残して、町全体が楽しめる何かをできるようにすることです。」

マスターシェフ: ユナイテッド・テイスト・オブ・アメリカ 』のエピソードはFOXアプリとHuluでストリーミング配信される。

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