食事の準備用ファラフェルボウル タヒニソース添え

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6184896.webp準備時間: 20 分 合計時間: 20 分 人数: 4 収量: 4 コンテナ 栄養プロファイル: 健康的な老化 健康的な免疫力 高繊維 低カロリー ナッツフリー 大豆フリー ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1 (8オンス)パッケージ冷凍調理済みファラフェル

    アルディノール対sud
  • 23 カップ

  • 1/2 カップ 全粒粉のクスクス

  • 新鮮なインゲン豆をバッグ内にスチームインして1袋(16オンス)

  • タヒニソース 1/2カップ(関連レシピを参照)

  • 1/4 カップ 種抜きカラマタオリーブ

  • 1/4 カップ 砕いたフェタチーズ

方向

  1. パッケージの指示に従ってファラフェルを準備します。冷ますために置いておきます。

  2. 小さな鍋に水を沸騰させます。クスクスを加えて混ぜ、蓋をして火から下ろします。液体が吸収されるまで約5分間放置します。フォークで毛羽立たせます。脇に置きます。

  3. インゲン豆をパッケージの指示に従って準備します。

  4. タヒニソースを用意します。蓋付きの小さな調味料容器4つに分けて冷蔵庫で保存します。

  5. インゲンを蓋付きの一人用容器 4 つに分けます。それぞれにクスクス1/2カップ、ファラフェルの4分の1、オリーブとフェタチーズをそれぞれ大さじ1ずつトッピングします。密封して冷蔵で4日間保存できます。

  6. お召し上がりになる際は、電子レンジで約2分間加熱してください。食べる直前にタヒニソースをかけていただきます。

先取りするために

ステップ 5 までの準備をします。密閉容器は最長 4 日間冷蔵保存できます。ステップ6の指示に従って再加熱します。

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