メープルシロップは完璧なバランスのコールスローの秘密の材料です

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 コールスローのボウル ミリアム・ハーン / SN サラ・マルティネス

裏庭でのクックアウトは、いくつかのものがなければ完了しません おいしいバーベキューサイド 。選択肢はたくさんありますが、コールスローは、カリカリでピリッとした味わいで、メインコースにぴったりの実証済みの一品です。食べてしまったら 伝統的なコールスロー 千切りキャベツ、ニンジン、そしてクリーミーなマヨネーズベースのドレッシングはおそらくご存知でしょう。コールスローにはさまざまな種類がありますが、ユニークな材料でカスタマイズするのに最適な食べ物でもあります。SN のレシピ開発者ミリアム・ハーンは、ありきたりなものではないコールスローのレシピを開発しました。

ハーンが思いついたのは、 スパイシーなコールスローのレシピ ペペロンチーニペッパーとスパイスのブレンドが組み込まれており、素晴らしい(しかし強力すぎない)キックを追加します。ハーンが伝統から脱却した最初の点は、クリーミーさを出すためにマヨネーズの代わりにタヒニを使用することです。彼女はメープルシロップ、レモン、ディジョンマスタードも加えてドレッシングを作ります。メープルシロップはパンケーキやワッフルにのみ使用されるものだと思っているなら、考え直してください。このコールスローに含まれるメープルは、マスタードのピリッとした辛さとのバランスを整えるのに役立ちます。ハーンは、このコールスローの一番好きなところをSNに語った:「タヒニ(すりゴマだけ)をレモン、ディジョン、メープルシロップ、スパイスと混ぜると、信じられないほどピリッとした、やみつきになるドレッシングになります。定番のマヨネーズドレッシングです。」

次の料理にこのコールスローを持って行きましょう

 コールスローの材料 ミリアム・ハーン / SN

ミリアム・ハーンのコールスローにはペペロンチーニの辛さが含まれていますが、サラダが「ハラペーニョの辛さ」になるには十分ではないため、裏庭でのバーベキューには安全です。彼女のコールスロードレッシングには、レモン汁とリンゴ酢の酸もたっぷり含まれており、 メープルシロップ 必要な追加。また、辛みを加えるために赤唐辛子のフレークを振りかけており、メープルの甘さによってバランスが取れ、辛さが和らぎます。

ニュートリショナルイーストの代替品

ハーンのコールスローはそのままでも楽しめますが、ハンバーガー、スルージョーズ、パニーニなどの古典的な料理と組み合わせるのが彼女のおすすめです。このコールスローのもう 1 つの利点は、マヨネーズを使用していないため、腐ることなくしばらく放置できることです。事前に簡単に作ることができ、ハーン氏によると、冷蔵庫で最大5日間保存できるそうです。時間がない場合は、あらかじめ千切りにしたキャベツを使用すると、すべてが 10 分以内に完成します。さらにスパイスが欲しい人には、赤いタバスコよりもピリッとした刺激的ではない緑色のタバスコを追加することをハーン氏は提案しています。

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