材料
-
1 3/4 カップ 水
-
¾ カップ キビ
フィラデルフィアのオレオチーズケーキのかみ傷
-
2 大きな赤ピーマン(縦半分に切って種を取り除いたもの)
-
4 オンス 味付け焼き豆腐、角切り
-
2 中くらいのニンジン、すりおろしたもの
-
1/4 カップ 刻んだ新鮮なコリアンダー
-
3 大さじ キャノーラ油
バッファローウィングはあなたに悪いです
-
1 1/2 大さじ 減塩たまり
-
2 小さじ 刻んだセラーノまたはハラペーニョペッパー
-
1 クローブ ニンニクみじん切り
-
1 ティースプーン 新生姜のすりおろし
-
1 ティースプーン 砂糖
アービーズソースの作り方
方向
-
ラックをオーブンの上 3 分の 1 に置きます。 425°Fに予熱します。
-
中型の鍋に水とキビを入れます。強火で沸騰させます。蓋をし、火を弱めて煮込みを維持し、キビが柔らかくなり液体が吸収されるまで18〜22分間煮ます。
-
その間に、半分にしたピーマンの切り口を上にして、ブロイラー対応の鍋に置きます。柔らかくなり始めるまで6〜10分間焼きます。オーブンから取り出します。ブロイラーを強火にします。
チキンフライドステーキエアフライヤー
-
豆腐、にんじん、コリアンダー、油、たまり、唐辛子、ニンニク、生姜、砂糖を中くらいのボウルに入れて混ぜます。キビを加えてかき混ぜます。半分のコショウに約1カップの混合物を詰めます。
-
ピーマンを火が通ってキビが茶色になり始めるまで4〜6分間焼きます。