キビ入りピーマンの生姜と豆腐添え

成分計算機

3918973.webp活動時間: 40 分 合計時間: 40 分 一回分: 4 収量: 4 回分 栄養プロフィール: 乳製品不使用 グルテンフリー 健康的な老化 健康的な免疫力 高繊維 低添加糖 低カロリー ビーガン ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

方向

  1. ラックをオーブンの上 3 分の 1 に置きます。 425°Fに予熱します。

  2. 中型の鍋に水とキビを入れます。強火で沸騰させます。蓋をし、火を弱めて煮込みを維持し、キビが柔らかくなり液体が吸収されるまで18〜22分間煮ます。

  3. その間に、半分にしたピーマンの切り口を上にして、ブロイラー対応の鍋に置きます。柔らかくなり始めるまで6〜10分間焼きます。オーブンから取り出します。ブロイラーを強火にします。

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  4. 豆腐、にんじん、コリアンダー、油、たまり、唐辛子、ニンニク、生姜、砂糖を中くらいのボウルに入れて混ぜます。キビを加えてかき混ぜます。半分のコショウに約1カップの混合物を詰めます。

  5. ピーマンを火が通ってキビが茶色になり始めるまで4〜6分間焼きます。

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