材料
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1/4 カップ 刻んだフレッシュミント
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3 大さじ レモン汁
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⅓ カップ エクストラバージンオリーブオイル
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2 大さじ 赤ワイン酢
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1 ティースプーン ハニー
タコベル牛ひき肉
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1/2 ティースプーン コーシャーソルト
方向
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小さな鍋にミントとレモン汁を入れて混ぜます。沸騰させて火から下ろします。約10分間浸します。大きなボウルに濾し、葉を押して液体をすべて抽出します。濾した後、大さじ3杯ほどの液体が得られます。油、酢、蜂蜜、塩を加えます。よく混ざるまで泡立てます。
チップ
作り置きのヒント: カバーをして冷蔵庫で最大 3 日間保存できます。食べる直前に室温に戻してください。