ミントビネグレット

成分計算機

3759088.webp調理時間: 10分 合計時間: 10分 一人分: 6 収量: 3/4カップ 栄養プロフィール: 乳製品不使用 糖尿病に適したグルテンフリー 心臓の健康 低添加砂糖 低炭水化物 低ナトリウム 低カロリー ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1/4 カップ 刻んだフレッシュミント

  • 3 大さじ レモン汁

  • カップ エクストラバージンオリーブオイル

  • 2 大さじ 赤ワイン酢

  • 1 ティースプーン ハニー

    タコベル牛ひき肉
  • 1/2 ティースプーン コーシャーソルト

方向

  1. 小さな鍋にミントとレモン汁を入れて混ぜます。沸騰させて火から下ろします。約10分間浸します。大きなボウルに濾し、葉を押して液体をすべて抽出します。濾した後、大さじ3杯ほどの液体が得られます。油、酢、蜂蜜、塩を加えます。よく混ざるまで泡立てます。

チップ

作り置きのヒント: カバーをして冷蔵庫で最大 3 日間保存できます。食べる直前に室温に戻してください。

カロリア計算機