ミートボールの卵の完璧な代替品はマッシュポテトです

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 ミートボール入り鋳鉄フライパン オクサナ・ミジナ/シャッターストック

ミートボールが嫌いな人はいないでしょうか?マリナラでコーティングしても、ホーギーロールに挟んでも、 ミートボールサブ 、または単独で食べても、これらのおいしいひき肉のおやつは世界中で人気があります。ただし、ミートボールを球形にするために、多くのレシピではつなぎとして卵を使用する必要がありますが、ミートボールのレシピに卵を入れたくない理由はたくさんあります。たとえば、あなたまたは愛する人が卵アレルギーである可能性があります。 FDA 、最も一般的な食物アレルギーの1つです。あるいは、生卵を扱うときに少し緊張したり、現時点で卵が切れている可能性もあります。ありがたいことに、マッシュポテトはミートボールの優れた卵代替品として機能します。

ミートボールの卵の役割は風味とはあまり関係がなく、ミートローフやハンバーガーにパン粉を使用するのと同じように、すべてをまとめるのに役立つ結合特性に関係しています。一方、マッシュポテトはでんぷん含有量が高いため、優れた結合剤として機能するだけではありません。味に深みも加わります。これは、クリームとバターを使って調理する場合に特に当てはまります。つまり、マッシュポテトはミートボールの形を保つだけでなく、濃厚でおいしいクリーミーさも与えてくれます。

マッシュを加えてミートボールを作る

 ミートボールを作る人 ニューアフリカ/シャッターストック

マッシュポテトを作るときはいくつかの選択肢があります。残りのバッチをミートボールの夜に使い切るか、新鮮なものを準備して残りをミートボールの脇に盛り付けるか、食料品店の惣菜コーナーで既製のマッシュポテトを購入するかです。使用しないことをお勧めします インスタントマッシュポテト ミートボールの食感を変える可能性のある添加物や追加の安定剤が含まれていることが多いためです。ミートボールにも味付けをする必要があるので、塩を入れすぎたり、マッシュする前にゆでたジャガイモに有塩バターを加えたりしすぎないように注意してください。これを避けるには、ジャガイモに無塩バターを使用し、常に味を確認してください。最後に、ミートボールのレシピに必要な卵ごとに、マッシュポテト 1/4 カップを加え、通常どおり準備します。

ミートボールのつなぎとしてマッシュポテトを使用すると、ジャガイモの風味があまり強く出ませんが、バターとクリームがミートボールの他の風味を高め、しっとり感を保ちます。ミートボールがパサつきやすい場合は、このトリックが完璧な解決策になる可能性があります。奇妙な材料の交換だと感じるかもしれませんが、マッシュポテトのミートボールはボリュームのあるおいしいメインディッシュまたは前菜になります。これ以上簡単なことは望めません 卵代替品 、すでにマッシュポテトが残っている場合は特にそうです。ただし、このトリックをミートボールだけに限定しないでください。ミートローフや、くっつくのに特別な助けが必要なその他のひき肉のディナーにマッシュポテトを加えてみてください。

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