ニョッキを作るときに誰もが犯す 10 の間違い

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  フレッシュポテトのニョッキ ラリサ・ステファンユク/シャッターストック アレックス・ダルス

パスタは間違いなく心地よい定番ですが、温かいふわふわのボウル ニョッキ ハグのように感じる食べ物の典型です。 ニョッキは厳密にはパスタではない 実際には餃子のカテゴリーに分類されます。それにもかかわらず、私たちはそれを標準的なパスタと同じように扱う傾向があります.ニョッキの小さな枕をマリナーラ、ペスト、バターだけで味を吸収します。

ニョッキの主な材料は通常ポテトですが(小麦粉や卵の場合もあります)、さまざまな材料で作ることができます.ニョッキは、パスタと同じように、できたてが一番おいしい料理です。また、家庭のシェフが少なくとも一度は試してみるべき比較的単純な料理プロジェクトでもあります.大量のニョッキを作って冷凍するのは簡単なので、いつでも手元に置いておくことができます。

自家製の生地をこねる場合でも、既製のものを購入する場合でも、可能な限り最高の方法で生地を作る方法があります。いくつかの落とし穴を回避し、じゃがいも餃子を最大限に楽しむために、ニョッキでよくある間違いをいくつか紹介します。

1.プレーンポテトベースのニョッキへのこだわり

  さつまいものニョッキ アンナ・ホイチュク/シャッターストック

定番のポテトベースのニョッキの素晴らしさから始めたかもしれませんが、餃子を楽しむ唯一の方法ではありません。一般的な代替品は、ニョッキ生地にサツマイモを使用して、シンプルな茶色のバターソースでおいしい秋風味のベースにすることです.

一方、生地用のポテトを準備するプロセスが多すぎるように聞こえる場合は、リコッタ チーズを使用すると、準備時間を大幅に短縮できる簡単な代替品になります。によって指摘されたように フードネットワーク 、使用しているリコッタチーズの種類は、生地の一貫性に大きな影響を与えます.チーズに多くの水分が含まれている場合、非常に湿っている可能性があります。この問題に対処する最善の方法は、小麦粉を少しずつ追加することです.

じゃがいもに代わる野菜中心の代替品は、カリフラワーのライスです。私たちの 15分秋のニョッキ レシピ・作り方 Trader Joe's の冷凍カリフラワー ニョッキの袋を紹介します。作るのはとても簡単で、食事は健康的な栄養素と風味でいっぱいです.

2. 新鮮なじゃがいもを使用

  あずき色のジャガイモの山 ミニオン・ムボア/シャッターストック

「新鮮な食材」という用語は、新鮮なものが常に優れていると単純に信じさせる料理の流行語です。ただし、ニョッキ用のジャガイモの場合、実際には新鮮であることが料理の失敗になる可能性があります.生地に水分が多すぎると、ニョッキはべたつきやすく、グミになりやすくなります。じゃがいもが古くなると、少し乾燥する傾向があり、実際にはニョッキの一貫性が向上します.

さらに、 保護者 じゃがいもが沸騰している間は、フォークで何度も突くのは避けましょう。ジャガイモが完全に調理されているかどうかを確認するには、ジャガイモに穴をあけることが確かに最善の方法ですが、焦りで何度も穴を開けると大きな問題になる可能性があります.乾燥ポテトはニョッキを作る際に非常に重要であるため、一部のレシピでは残りのマッシュ ポテトを使用します。これは冷蔵庫に入れた後、さらに乾燥します。

3.じゃがいもは茹でる前に皮をむく

  生じゃがいもの皮むき ラリサ・ステファンユク/シャッターストック

自家製マッシュポテトを大量に作るときのように、じゃがいもを茹でる前に皮をむくのは当たり前のことのように思えるかもしれません。ただし、実際には、じゃがいもの皮をむいたままにしておくと、余分な水分が野菜に浸透して生地が台無しになるのを防ぐことができます.果皮は保護層として働き、中のでんぷん質を保持します。さらに、じゃがいもが少し冷めたら皮がむきやすくなるので、すりつぶすことができます。 保護者 )。

じゃがいもを茹でずに調理する方法は他にもありますが、この方法は依然としてかなり標準的です。スパッドを調理するための好みの方法である場合、ウォーターバスに入っている間は皮をつけたままにすることは、最終結果が思い通りになることを保証する、小さいながらも効果的なトリックです.

4.じゃがいもを茹でるだけのこだわり

  電子レンジポテト アンドリュー・E・ガードナー/シャッターストック

茹でるのは簡単かもしれませんが、じゃがいもをご飯にのせたりつぶしたりしてニョッキ生地を作る唯一の方法ではありません。人気のある代替手段は、ジャガイモをオーブンで焼くことです。これは、ジャガイモを乾燥させ、有害な過剰な水分が生地の食感に影響を与えるのを防ぐのにも役立ちます.スパッドを焼くことを選択した場合は、オーブンで爆発するのを防ぐために、フォークで皮を数回突くようにしてください.あなたは間違いなくその混乱に対処したくない.

やるべき食品の課題

Food Network のシェフ、Giada De Laurentiis は、じゃがいもを電子レンジで調理するという、さらに簡単かつ迅速に準備する方法を提供しています。の動画で フードネットワーク 、De Laurentiis は、彼女の好みの方法は、ジャガイモ全体を皮付きで約 12 分間電子レンジで加熱することであり、完璧な焼き上がりになると説明しています。繰り返しますが、大きなニョッキの災害を避けるために、ジャガイモを電子レンジに入れる前に、各ポテトにいくつかの穴を開けてください.そうでなければ、これはほぼ間違いのない手順です。

5.じゃがいもを加熱しすぎる

  じゃがいもを鍋で茹でる エレニア写真/シャッターストック

炊く前にご飯を洗う

自家製ニョッキを作る際に起こりうる最も腹立たしい間違いの 1 つは、じゃがいもを加熱しすぎて、生地の一貫性が完全に失われてしまうことです。完全に元に戻せないエラーではありませんが、無理をせずにじゃがいもが簡単に調理できるようにすれば、頭痛を避けることができます.ジャンニシェフ ジャンニズ ノース ビーチ 加熱しすぎると水浸しになり、のりのような食感の形が崩れたニョッキになると説明しています。

じゃがいもを茹でる場合は、ナイフで試して柔らかくなった瞬間に鍋から取り出してください。オーブンや電子レンジで長時間加熱したじゃがいもは、過度に湿ることはありませんが、生地を成形しようとするとバラバラになり、どろどろになる可能性があります。このような状況では、キッチンタイマーは常にあなたの味方ですが、調理中は定期的にじゃがいもをチェックして、ちょうどよく出てくるようにしてください.結局のところ、ニョッキ用のジャガイモの準備は、調理プロセスの後半でお金を払いたくない限り、「設定して忘れる」 調理方法を取る時ではありません.

6.小麦粉の入れすぎ

  小麦粉をまぶしたニョッキ フィンデル・ムンド/シャッターストック

水が多すぎるとニョッキがベトベトになりますが、その逆はあまり良くありません。小麦粉が多すぎると、濃厚で乾燥し、風味がなくなります。パスタ(またはニョッキのようなパスタに隣接する餃子)を作る楽しみの1つは、カウンターにたくさんの小麦粉を捨てて手を汚すことです.ただし、ほとんどのレシピの場合と同様に、いつでも追加できますが、小麦粉を生地に組み込んだ後に小麦粉を取り除くことは、取り組むべき別の問題です.

私たちが提供できる最大のヒントは、時間をかけて、少ないほど良いことを忘れないことです.ニョッキ生地がひとまとまりになったら、十分な小麦粉が入っていることがわかります。小麦粉を追加しすぎると、生地を使いすぎるリスクがあり、最終製品の一貫性が完全に失われる可能性があります( イタリアマガジン )。

7. 焼き​​たてのニョッキを寝かせすぎる

  フレッシュポテトニョッキの準備 ユニークトン/シャッターストック

ニョッキは気まぐれな創作物であり、特に最適な食感を得ることに関してはそうです.一貫性とバランスの取れた風味を完璧にするのは難しいため、人々が犯すほとんどの間違いの根源です.生地を成形し、ニョッキの小さな枕を作成した後、傑作をカウンターに長時間座らせたくない.確かに、写真を撮る時間はありますが、ニョッキのプレートが完全に完成するまで、自慢のソーシャル メディアの投稿を入力するのを待つかもしれません。

ニョッキは、完全に形成されていても、かなり簡単に乾燥する可能性があります.したがって、生地の成形と準備ができたら、餃子を沸騰したお湯にすばやく入れるか、生の生地を凍らせる手順を開始します.あたり パントリー&ラーダー ブログによると、生のニョッキは冷凍庫で最大 6 週間保存できます。それどころか、冷蔵庫は未調理のニョッキの敵であり、完成に多くの時間を費やした一貫性を完全に台無しにします。できたてのニョッキを作る場合は、すぐに調理して労働の成果を楽しみ、余ったニョッキを後で使用するために冷凍することをお勧めします。

8. ニョッキをカリカリにするのを忘れる

  揚げニョッキ 別名エマ/シャッターストック

これらの一般的なニョッキの間違いのほとんどは食感に関係していますが、自家製バージョンを次のレベルに引き上げるためにイタリア料理を作るときに使用できるいくつかのトリックがあります.ニョッキを作るプロセスに追加できる最も簡単な手順の 1 つは、餃子をフライパンで油やバターで揚げるか、オーブンで数分間焼いて焼き色を付けることです。中はふんわり、外は今まで食べたことのないサクサク食感。

ニョッキを最後にどのように楽しむかは問題ではありません — シンプルなソースに和えるか、大きな皿に盛り付けるかは関係ありません — 最後のプレートを組み立てる前に、ニョッキをカリカリに仕上げることは、非常に高く評価されるステップです。信じられない場合は、このテクニックを試してみてください。最初の一口で、これが重要なステップである理由を理解できます。

9. テスト段階をスキップする

  ニョッキのトマトソース煮 デビッド・シルバーマン/ゲッティイメージズ

ニョッキを調理するときに人々が犯す間違いのほとんどは、プロセスのステップを辛抱強く従う時間をとらないことに帰着します.生地が作られ、数十個の小さなニョッキの枕を作る準備ができたとしても、最初に一貫性をテストする必要があります.いくつかの餃子を形作り、沸騰したお湯で数分間調理して、出来上がりを確認します。

たとえば、生地が緩すぎると、ニョッキが水に当たった瞬間にバラバラになる可能性があります.ニョッキが密度が高すぎる可能性もあります。 マスタークラス )。良い解決策は、小さなバッチで作業することです。これにより、作業を進めながら調整を行うことができます。少し試行錯誤すれば、あっという間にニョッキ作りの達人になれます。

10. ニョッキは毎回同じソースを作る

  プレート上のペスト ニョッキ Denio109 /シャッターストック

ニョッキ特有のテクニックは別として、料理を作るときに犯しがちな最大の間違いの 1 つは、同じことを何度も繰り返すマンネリに陥ってしまうことです。パスタと同じように、ニョッキはあなたのクリエイティビティを表現する真っ白なキャンバスです。マリナラソースまたはバターを添えたニョッキはいつでも美味しいですが、餃子をお気に入りの材料に値する特別な料理として扱うのは良いことです。特に時間をかけて生地を一から作る場合.

お好みのソースを混ぜてニョッキを軽くフライパンで焼くだけではありません。スープからスープまで、たくさんのレシピを作ることができます。 クリーミーなニョッキ焼き 、それはあなたがこれらの小さなポテト餃子が到達できると思っていた視野を広げます.気温が下がったときに楽しめるボリュームたっぷりの心地よいお食事をお試しください。 ケールと白豆のニョッキ焼き レシピ・作り方 .必要な材料は 5 つだけなので、このシンプルさにインスピレーションを得て、このポテトベースの料理を共有する価値のあるものに変えない言い訳はありません。

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