オーブンを常に予熱する必要がある理由

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人予熱オーブン

クッキーを焼く、野菜を焼く、またはキャセロールを調理するかどうかにかかわらず、上記のすべてに共通することが1つあります。それらはすべてオーブンを必要とします。そして、信頼できるキッチン家電を含むレシピはすべて同じステップから始まる可能性が高いです。 オーブンを予熱する 。多くの場合、ミキシング、ブレンド、および組み立てを開始する前に、レシピを焼く際の最初の方向です。

しかし、それは見落とすのも信じられないほど簡単なステップです。多分それはあなたがそれを見るのに慣れているのであなたがステップをほとんど登録さえしないからかもしれないし、あるいはあなたがすでにあなたがどの量でどんな成分を必要とするかについて前もって考えているからかもしれない。とにかく、それはあなたがあなたの皿をオーブンに入れる時が来たときにあなたが忘れてしまったことに気付くそれらの事の一つであり、あなたはそれをできるだけ早く適切な温度にするためにスクランブルをかけます。大したことではないように思えるかもしれませんが(結局のところ、どのように加熱されても、ホットオーブンはホットオーブンですよね?!)、オーブンを予熱することは実際には非常に重要です。その理由はここにあります。

オーブンを予熱しないと、食べ物が台無しになる可能性があります

オーブンを開く

オーブンを予熱するのを忘れた場合は、クッキーやマフィンを数分間そのままにしておくことができると思いますか?もう一度考えて。あなたが できる そうすれば、最終的な結果は、オーブンを最初に加熱した場合ほど良くはありません。による Food52 、特にクッキーやパンなどの焼き菓子の場合、食品を冷たいオーブンに入れると、食感と風味が台無しになる可能性があります。これは、焼き上げと焦げ目が付くプロセスを引き起こすために、焼き上げの最初に熱が必要なためです。オーブンを予熱するのを忘れると、クッキーが乾いて平らになり、固くなる可能性があります。うん。

ただし、キャセロール、肉、野菜などの他の食品にも同じ規則が適用されますか? エピキュリオス それは依存すると言います。これらの食品は単に調理する必要があるので(そして上昇や膨張を必要としない)、そうではありません なので オーブンを予熱することは重要ですが、それでも賢い考えです。料理のサイトによると、卵、小麦粉、重曹、ベーキングパウダーを含むレシピでは、常に予熱することをお勧めします。

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