タコベルビーフの驚くべき成分

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タコベルサイン イーサンミラー/ゲッティイメージズ

ある時点で、成分についてのいくつかのかなり不快な噂 タコベルの味付け牛肉 ラウンドをしていました。ワームから存在しない「グレードD」の牛肉、馬の肉まで、タコベルはそれをすべて聞きました。 2011年、アラバマ州の法律事務所Beasley Alanは、タコベルを大々的に呼びかけようとしました。彼らの牛肉はわずか35%の肉であり、USDA基準の下で牛肉としてラベル付けされる資格がなかったと主張する訴訟を起こしました(経由 NPR )。タコベルは、いわゆるミステリーミートのすべての材料をリストアップして、製品が実際には88%の牛肉であることを明らかにしました。訴訟は取り下げられ、どこにでもいるタコス愛好家は再び夜眠ることができました。

その後、ダメージコントロールのその後の努力を通じて、 タコベル 牛肉の他の12パーセントを構成する成分のユーザーフレンドリーな定義を与えるようにしてください。彼らは、例えば、加工コーンスターチはトウモロコシから作られた増粘剤であり、水分を維持するために少量使用されると説明しました( First We Feast )。しかし、タコベルの牛肉にはまだ頭をかいて、自宅でタコスを準備する方法を再評価している成分が1つあります。それは、カカオパウダーです。

ココアパウダーはタコベルの牛肉の色を与えます

タコベルタコス インスタグラム

一見すると、タコベルの牛肉にココアパウダーを加えて風味を付けているように思われるかもしれません。結局のところ、香ばしいココアパウダーではありません チリ とソース物?まあ、によると ABCニュース 、タコベルのウェブサイトの説明によると、「ココアパウダーは私たちのレシピに風味を加えませんが、味付けされた牛肉が豊かな色を維持するのに役立ちます。」ですから、ココアパウダーは、ほろ苦いチョコレートのエッセンスを肉に加えるためのものではありませんが、見た目がより魅力的になることは明らかです。そして、私たちが知っているように、私たちは最初に目で食べます。

しかし、 Reddit タコベルの調味料を模倣しようとしているユーザーは、ココアパウダーを追加すると、タコスの肉の色が向上するだけでなく、複雑さが増すこともわかりました。それは一撃の価値があります。なので スパイスグラフィー ほくろの材料としてのカカオパウダーは、メキシカンソースのスモーキーなノートを引き出し、牛肉の優れた補完物として機能すると指摘しています。

今タコベルのメニューはちょうどココアを言います

タコベルケサルパ インスタグラム

今日、 タコベル の味付け牛肉の材料リストには、2011年のように「ココアパウダー」ではなく「ココア」が含まれています。 それではなく、これを食べる タコベルが2017年にメニューを刷新し、不要な添加物を排除したときに変更が発生したと報告しました。メニューのクリーンアップは、 タコベル よりシンプルな成分とより少ない人工防腐剤と添加物でより多くの選択肢を提供するというのイニシアチブ。

しかし、によると リーフTV 、カカオパウダーには添加物は含まれていません。その唯一の成分は純粋なココアです。また、 ブリタニカ カカオは、カカオ豆から作られた「高濃度の粉末」と定義されています。だから、それは私たちにとって同じことのように聞こえます。おそらく、タコベルはレシピでカカオの種類を切り替えたのか、それとも単なるセマンティクスなのかもしれません。いずれにせよ、タコベルのココアで味付けした牛肉を食べ続けることができてとてもうれしいです。家庭のキッチンでも試してみることができます。

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