サーモンフィレのオーブン焼き

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3755441.webp調理時間: 10分 追加時間: 20分 合計時間: 30分 分量: 4人分 収量: 4人分 栄養プロフィール: 心臓の健康 低カロリー 低炭水化物 乳製品不使用 糖尿病に適したグルテンフリー 低ナトリウム 低添加糖類 オメガ3栄養成分表へジャンプ

材料

方向

  1. オーブンを425°Fに予熱します。9インチのガラス製パイパンまたは8インチのガラス製グラタン皿にクッキングスプレーを塗ります。

    ウイスキーに水を加える
  2. 用意しておいたフライパンに鮭を皮側(または皮付き側)を下にして置きます。ワインを振りかける。塩、コショウで味付けし、エシャロットを散らします。ホイルで覆い、中心が不透明になり、剥がれ始めるまで、厚さに応じて15〜25分間焼きます。

  3. サーモンの準備ができたら、ディナープレートに移します。鍋に残った液体をスプーンでサーモンの上に注ぎ、レモンを添えます。

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