材料
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1 ポンド 鮭の切り身を4等分に切り、お好みで皮を取り除きます
アーモンドミルクとココナッツミルク
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2 大さじ 辛口の白ワイン
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1/4 ティースプーン 塩
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挽きたてのコショウ, だけで十分な
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細かく刻んだエシャロット 大さじ2(中1個)
チックフィレイレモネードの材料
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飾り用レモンウェッジ
方向
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オーブンを425°Fに予熱します。9インチのガラス製パイパンまたは8インチのガラス製グラタン皿にクッキングスプレーを塗ります。
ウイスキーに水を加える
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用意しておいたフライパンに鮭を皮側(または皮付き側)を下にして置きます。ワインを振りかける。塩、コショウで味付けし、エシャロットを散らします。ホイルで覆い、中心が不透明になり、剥がれ始めるまで、厚さに応じて15〜25分間焼きます。
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サーモンの準備ができたら、ディナープレートに移します。鍋に残った液体をスプーンでサーモンの上に注ぎ、レモンを添えます。