材料
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8 オンス 幅広のビーフン
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1 ポンド フランクステーキをトリミングし、厚さ1/4インチのストリップに切ります
インスタントオートミールは健康的です
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1 大さじ コーンスターチ
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4 小さじ 減塩醤油 分割
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1 大さじ 魚醤
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1 大さじ オイスターソース
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2 小さじ 暗い私は柳です
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1 ティースプーン 黒砂糖
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3 大さじ キャノーラ油、分割
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1 中くらい 黄玉ねぎ、スライス
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1 大きい 赤ピーマン、スライス
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5~8 新鮮なタイ産バーズアイチリ
5人の大きなフライ
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3 クローブニンニク、みじん切り
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1 1/2 カップ 新鮮なバジルの葉、できればタイまたはホーリー
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付け合わせ用のライムウェッジともやし
方向
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大きな鍋に水を入れて強火で沸騰させます。麺を加えて火から下ろします。時々かき混ぜながら10分間浸します。水を切り、冷水ですすいでください。
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その間に、中くらいのボウルにステーキをコーンスターチと小さじ2杯の減塩醤油で和えます。残りの小さじ2杯の減塩醤油、魚醤、オイスターソース、濃口醤油、黒砂糖を小さなボウルに入れて混ぜます。
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平底中華鍋または大きな鋳鉄フライパンに大さじ1杯の油を入れ、強火で加熱します。ステーキを加え、時々かき混ぜながら、完全に火が通るまで2〜3分間調理します。清潔なプレートに移します。
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残りの大さじ2杯の油、玉ねぎ、ピーマン、唐辛子を鍋に加えて味を調えます。時々かき混ぜながら、軽く茶色になり柔らかくなるまで約3分間調理します。ニンニクを加え、かき混ぜながら30秒間調理します。水気を切った麺、ステーキ、ソースを加えます。麺がコーティングされて熱くなるまで、混ぜながら約1分間調理します。火から下ろし、バジルを加えて混ぜます。お好みに応じて、ライムウェッジやもやしを添えてお召し上がりください。