材料
-
1/2 カップ エクストラバージンオリーブオイル
-
1 ティースプーン レモンの皮
-
1/4 カップ レモン汁
-
1 大さじ 新鮮なパセリのみじん切り
-
2 小さじ 刻んだエシャロット
-
¾ ティースプーン 塩
方向
-
オイル、レモンの皮と果汁、パセリ、シャロット、塩を8オンスのメイソンジャーに入れて混ぜます。混ざるまで激しく振ります。
チップ
作り置きする場合: 冷蔵で 1 週間保存可能。提供する前に振ってください。
1/2 カップ エクストラバージンオリーブオイル
1 ティースプーン レモンの皮
1/4 カップ レモン汁
1 大さじ 新鮮なパセリのみじん切り
2 小さじ 刻んだエシャロット
¾ ティースプーン 塩
オイル、レモンの皮と果汁、パセリ、シャロット、塩を8オンスのメイソンジャーに入れて混ぜます。混ざるまで激しく振ります。
作り置きする場合: 冷蔵で 1 週間保存可能。提供する前に振ってください。