クリーミーマッシュルームピーソースのパスタ

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3756502.webp調理時間: 50 分 合計時間: 50 分 人数: 4 収量: 4 人分、各 1 3/ カップ 栄養プロファイル: 健康的な老化 健康的な免疫力 高繊維 高タンパク質 低添加糖類 低カロリー栄養成分表へジャンプ

材料

  • 8 オンス フジッリやロティーニなどの全粒粉パスタ

  • 殻付きイングリッシュエンドウ 3 カップ(殻なし 4 1/2 ポンド)または冷凍エンドウ豆

  • 1 ティースプーン エクストラバージンオリーブオイル

  • 2 オンス 生ハムのスライス、角切り

  • 2 クローブ ニンニクみじん切り

  • 4等分したクレミニ、またはスライスしたアンズタケ 2カップ(約6オンス)

  • 1 大さじ すべての目的小麦粉

  • 1/4 カップ 白ワイン

  • 1 カップ 減塩チキンスープ

  • 1/4 カップ ホイップクリーム

  • 挽きたてのコショウをたっぷりお好みで

方向

  1. 大きな鍋に水を沸騰させます。パスタとエンドウ豆を加えます。パスタが柔らかくなり、エンドウ豆が火が通るまで10〜12分間調理します。

  2. その間に、大きなテフロン加工のフライパンに油を入れて中火で加熱します。生ハムをかき混ぜながら、茶色になり始めるまで約5分間調理します。ニンニクを加え、香りが立つまでかき混ぜながら30秒間調理します。キノコを加え、汁が出てほとんどの液体が蒸発するまで、かき混ぜながら約4分間調理します。きのこの上に小麦粉をまぶします。かき混ぜてコーティングします。ワインを加えて1分間煮ます。スープを加え、再び沸騰させ、少しとろみがつくまでかき混ぜながら約3分間煮ます。火から下ろします。クリームとコショウを加えてかき混ぜます。

  3. エンドウ豆とパスタの水気を切ります。鍋に戻し、キノコソースを加えて混ぜます。

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