ペパーミントホワイトホットチョコレートボム

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ペパーミントホワイトホットチョコレートボム活動時間: 1 時間 合計時間: 1 時間 分量: 8 個分 栄養プロファイル: 卵不使用 ナッツ不使用 大豆不使用栄養成分表へジャンプ

材料

  • 7 オンス 刻んだミルクチョコレートまたはチョコレートチップ(約1 1/4カップ)を分割します

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  • 1 1/2 大さじ ココアパウダー

  • 1 1/2 大さじ グラニュー糖

  • 1 大さじ 砕いたペパーミントビット、その他装飾用

  • 1/4 カップ 乾燥マシュマロビット (ヒントを参照)、その他の盛り付け用

  • 6 カップ 低脂肪乳

方向

  1. 4オンス(約2/3カップ)のチョコレートを湯せんか電子レンジで30秒間隔でかき混ぜながら溶かします。

  2. 溶かしたチョコレート小さじ1杯を、シリコン半球型の16個(1オンス)のカップに注ぎます。小さじ 1/4 計量スプーンなどの小さなスプーンの背を使って、溶けたチョコレートを各カップの側面と端の周りに押し上げ、完全に覆います。型を縁のあるベーキングシートの上に置き、完全に固まるまで約5分間冷凍します。

  3. 2オンス(1/3カップ)のチョコレートを溶かし、残りの1オンスはデコレーション用に取っておきます。一度に1カップずつ作業し、小さじ1/2の溶かしたチョコレートを注ぎます。チョコレートを側面と端に広げ、割れないようにしっかりとコーティングします。型をさらに 5 分間冷凍します。

  4. 小さなボウルにココアと砂糖を入れて混ぜ合わせます。縁のあるベーキングシートにクッキングシートを敷き、その上に逆さまのワイヤーラックを置きます。そうすることで、爆弾を詰めるときに転がるのを防ぎます。親指でチョコレートの端からシリコンをそっと剥がし、人差し指で型の底から押して、型からチョコレートシェルを外します。

  5. 電子レンジ対応のプレートを電子レンジで約 30 秒間温かくなるまで加熱します。シェルチョコレート1個を、開いた面を下にして皿に置き、端が平らになるまで溶かします。小さじ1/2のココアと砂糖の混合物と砕いたペパーミントビットをひとつまみ、慎重に殻の中に入れます。充填されたシェルをラックの上に置いて垂直に保ち、2 番目のシェルで溶解プロセスを繰り返します。その半分にマシュマロビット(小さじ3/4程度)を詰めます。 2 つの半分を慎重に押し合わせます。 (中身はそのまま残りますので、ご安心ください。) 溶かしたチョコレートを指を使って爆弾の継ぎ目の周りに広げ、爆弾を密閉します。すべての爆弾が満たされて封印されるまで繰り返します。

  6. 残りの1オンスのチョコレートを溶かし、小さなジッパー付きサンドイッチバッグに入れます。袋の小さな角を切り取り、爆弾の上にチョコレートを注ぎます。必要に応じて、砕いたペパーミントのビットを爆弾の上に振りかけて飾ります。 (ホット チョコレート ボムは密閉容器に入れて最長 1 か月間冷蔵できます。お召し上がりになる前に室温に戻してください。)

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  7. お召し上がり方: 鍋にミルクを入れ、中弱火で湯気が立つまで加熱します。ホットチョコレートボムをマグカップに入れ、その上に3/4カップのスチームミルクを注ぎます。チョコレートが溶けて完全に溶けるまでよくかき混ぜます。必要に応じて、追加のマシュマロビットを添えてお召し上がりください。

チップ

装置: 16 (1 オンス) カップ付きのシリコン半球型。クッキングシート

(型は製パン用品店やオンラインで入手できます。 アマゾン。 私たちが特集する各製品は、編集チームによって独自に選択され、レビューされています。含まれているリンクを使用して購入すると、手数料が発生する場合があります。 )

事前に準備するには: ホットチョコレートボム(ステップ1~6)を密閉容器に入れて最長1か月間冷蔵します。お召し上がりになる前に室温に戻してください。

ヒント: 乾燥マシュマロビットは、ホットココアミックスのパケットに入っているような小さなマシュマロ片です。スーパーで他のマシュマロの近くで探すか、オンラインで見つけてください。

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