材料
-
1 全粒粉ピタパン(6 1/2インチ)
-
2 1/2 小さじ エキストラバージンオリーブオイル(分割)
-
1 小さい トマト、芯を取り、スライスする
-
1 オンス パールモッツァレラボール、スライス
-
1 大さじ 刻んだフレッシュバジル
-
1/2 大さじ バルサミコ酢
-
2 カップ ミックスベビーサラダグリーン
方向
-
ホイルを敷いたオーブントースターパンにピタを置きます。小さじ1杯の油で均等にブラシで塗ります。その上にトマトとモッツァレラチーズを並べます。チーズが溶け始め、ピタパンの端が焼き色になり始めるまで、5〜8分間トーストします。ピザの上にバジルを振りかけ、必要に応じてくさび形に切ります。
-
残りの小さじ1 1/2の油と酢を野菜の上に注ぎ、ピタピザと一緒に盛り付けます。