ピタ「ピザ」

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4565013.webp準備時間: 15 分 合計時間: 15 分 一人前: 1 収量: 1 ~ 2 枚のピザとカップサラダ 栄養プロフィール: 骨の健康 卵不使用 健康な老化 健康な免疫力 健康な妊娠 高カルシウム 低ナトリウム 低カロリー ナッツフリー ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1 全粒粉ピタパン(6 1/2インチ)

  • 2 1/2 小さじ エキストラバージンオリーブオイル(分割)

  • 1 小さい トマト、芯を取り、スライスする

  • 1 オンス パールモッツァレラボール、スライス

  • 1 大さじ 刻んだフレッシュバジル

  • 1/2 大さじ バルサミコ酢

  • 2 カップ ミックスベビーサラダグリーン

方向

  1. ホイルを敷いたオーブントースターパンにピタを置きます。小さじ1杯の油で均等にブラシで塗ります。その上にトマトとモッツァレラチーズを並べます。チーズが溶け始め、ピタパンの端が焼き色になり始めるまで、5〜8分間トーストします。ピザの上にバジルを振りかけ、必要に応じてくさび形に切ります。

  2. 残りの小さじ1 1/2の油と酢を野菜の上に注ぎ、ピタピザと一緒に盛り付けます。

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