ポップコーンカーネルがこの古典的な調理ミスをどのように修正できるか

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 弾けていないポップコーン カーネル リンダ・ホール/シャッターストック チェイス・シャスタック

これまでに何かを揚げなければならなかったことがあるなら、エアフライヤーを使用するか、大きな鍋に油を熱することができることを知っているでしょう.理論的には、何かを揚げることは非常に簡単に思えます。なぜなら、油を熱して、黄金色でカリカリになるまで好きなものを入れるだけだからです。しかし、それは聞こえるほど単純ですか?

油を加熱するのはロケット科学ではありませんが、本当の秘訣は、油が揚げるのにちょうどいい温度であることを確認することです.鶏肉を本来あるべきほど熱くない油に浸すと、鶏肉が水分を吸収しすぎて、カリカリの金色の肉の塊ではなく、油がしたたるねっとりとした混乱を招く危険があります( クックの図解 )。もしも あなたの油は熱すぎる 、しかし、あなたの食べ物は外側があまりにも速く揚げられてしまい、内側が不十分なままになることがあります( 食事をお楽しみ下さい )。したがって、食べ物がより速く調理されると信じて油を熱くすると、外側が焦げて内側が生になる可能性があります.

では、油が熱すぎず冷たすぎない「スイートスポット」にあるかどうかをどのようにテストできますか.あなたが食品温度計を持っていれば、あなたの問題は明らかに解決されるでしょう.そうでない場合は、実際には、1 つのポップコーン カーネルを使用して実行できる非常に簡単なトリックが 1 つあります。

カーネルは適切な温度でポップします

 食用油をチェックする食品用温度計 アレックスドニン/シャッターストック

として フライマックス 説明すると、ポップコーンのカーネルは、オイルの準備ができたときに通知する「アラート」として機能します。あなたがする必要があるのは、選択したポップコーンカーネルをオイルに入れ、通常どおりオイルを加熱することだけです.オイルが華氏 325 ~ 365 度の温度に達すると、 カーネルは「ポップ」します。 油が揚げるのに最適な温度に達したことを示します。

これは、オイルを適切な温度に保つための非常に便利で経済的な方法ですが、ポップコーンの実だけに頼るべきではありません。として テイクアウト 油自体ではなく、ポップコーンの穀粒が弾ける原因となるいくつかの要因があることを私たちに教えてくれます。どれだけ熱くなってもポップしないカーネルがあるか、ポップするのが早すぎるカーネルがあるかもしれません。あなたがすべきことは、ほんの一握りのカーネルを使用して、「欠陥のある」カーネルに巻き込まれないようにすることです。これにより、オイルについて間違った信号が得られる可能性が低くなります.

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