ブルームーンアイスクリームの謎

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ブルームーンアイスクリーム

インスタグラム ものでいっぱいです。それは、「それはちょっと青い月だ」、「今シーズンの最初の青い月」、「25年後もまだそれに夢中になっている」などのことを宣伝する幼児と彼らの夢中になっている保護者のはがきにぴったりの写真でいっぱいです。より良い言葉がないため、「天体」は象徴的な中西部の冷凍菓子を正確に説明する唯一の方法です。誰もそのフレーバープロファイルに同意することはできません。バニラ、ピスタチオ、アマレット、アーモンド、ココナッツ、ナツメグ、パイナップル、マスクメロン、ラズベリー、生姜、レモン、甘草、 Froot Loops 、フルーツループ、フルーティーペブル、 トリックス 、綿菓子、フロスティング、バブルガム、ピープス、ジン、ブルーキュラソー?人々はこれらすべてのフレーバーを アイスクリーム (経由 わあ新しい そして シカゴへのグルーポンガイド )。

それからまた、自称食品科学者のエラン・エバンスはこう言います Quora 、「市場には、青い食用着色料を加えたバニラアイスクリームだけのブランドがいくつかあります。」 シカゴトリビューン 神話上の御馳走の味と起源を突き止めようとしたが失敗した記者の奈良シェーンバーグは、ブルームーンアイスクリームが少なくとも1936年以来アメリカの新聞に登場していると述べています。 アトラスオブスキュラ )。しかし、少なくともその長い間、誰もその中に何が含まれているかについて合意することができませんでした。

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「ブルームーンの味を理解しようとすることは、その理由を理解しようとするようなものです。 モナリザ 笑顔だ」とあるグルーポンの編集者は書いている。

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ブルームーンアイスクリームレシピ インスタグラム

1950年代のペトランプロダクツのチーフフレーバーケミストであるビルシドンにフレーバーについて感謝しますか? シカゴトリビューン ? 5つの言語を話し、オートバイを愛し、1939年にナチスドイツを脱出したユダヤ人の化学者であるシドンは、ペトランのレシピの背後にいる可能性があります。そして、ペトランはそれを商標登録した最初の会社でした。しかし、ブルームーン風味のアイスクリームが50年代以前に新聞で回っていたので、シドンはおそらく創始者ではありませんでした。彼がそうだったとしても、後に商標を取得した会社、Edgar A. Weber&Coは、彼が何を入れたかを教えてくれません。

しかし、彼らは私たちに1つのヒントを与えました。 Edgar A. Weber&Co。の所有者であるAndrew Plennertは、次のように述べています。 ' ブルームーンの無色バージョンは、ヨーグルトなどの製品の苦味や不快な味を隠すために製薬および飲料業界で使用されています。 AP通信 )。 わあ新しい 少し掘りました。彼らは、主成分が海狸香、ビーバーの骨盤嚢から排泄される天然香料である可能性があることを示唆しています。 (ヤム?)

ビーバーの排泄物が含まれているレシピを追跡することはできませんでした。それでも、ブルームーンアイスクリームを自分で複製しようとしたい場合は、 真面目な食事 卵黄、砂糖、生クリーム、全乳、バニラプリンミックス、ラズベリーフレーバー、レモンオイル、バニラ、ブルージェル食品着色料で作ったカスタードを冷凍することをお勧めします。または、あなたが知っている、とらえどころのない元のレシピを探し続けてください。

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