ポテトサラダに魚を加えるべき理由

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 ポテトサラダのボウル 4コディアック/ゲッティイメージズ

ポテトサラダなしで夏のバーベキューが完成するでしょうか?この古典的なおかずは、マヨネーズのクリーミーさ、酢の少しの酸味、そして使用する調味料とマスタードの種類によってはスパイスさえも提供し、グリルした肉に完璧にマッチします。しかし、これらすべての優れた特性にもかかわらず、この古典的なおかずにさらなるリフトと立体感を与えるために追加できるものが 1 つあります。それは魚です。がある ポテトサラダに関して人々が犯しやすい多くの間違い 、しかし、よく作られた古典的なポテトサラダにもひどく欠けているものが1つあり、それはうま味です。そこで魚の登場です。

シーフードの要素を取り入れることで、ストレスなくポテトサラダをそのまま食べられるほど美味しい料理に変えることができます。魚をどのように加えるかを考えるとき、グリルした魚やソテーした魚など、ミックスに加える前に冷ましてサイコロ状に切るなど、使いやすく馴染みのあるものに惹かれがちです。生きている限り、グリルした魚はそれ自体で輝いていて、マヨネーズやマスタードの後ろに隠されてはなりません。代わりに、魚の缶詰、魚卵、または魚醤を無料で追加することもできます。魚醤は、実際の魚を使わずにうま味と魚のエッセンスを瞬時に加える最も簡単で経済的な方法ですが、使用には注意が必要です。最初は小さじ1杯から始めて、そこから残りの調味料を調整してください。

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ポテトサラダに魚を加える最良の方法

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魚の缶詰には広い世界がありますが、多くの人が最初に手を伸ばすのは缶詰かもしれません。 ツナ缶。 水に漬けたままのマグロ肉には風味が絶望的に​​欠けており、少し肉っぽい食感が残る以外はあまり効果がありません。代わりに、家庭料理をする人は、うま味と複雑さを増すために、缶詰のイワシやアサリやムール貝などの貝類を加えてみてください(ただし、貝類の場合は食物アレルギーに注意することが重要です)。加える量の割合はパレットによって決まるので、ポテトサラダのボウルに半分の缶から始めて、そこから増やしてください。また、油でも水でも、缶の液体は捨てないでください。サーディンオイルの場合はパスタ、アサリジュースの場合はクラムチャウダーなど、他の料理に使用できます。

ポテトサラダのもうひとつの見逃されているシーフード食材は魚卵です。サケ、マス、タラのいずれの場合でも、このような魚卵を使用すると、プレーンなポテトサラダが、鮮やかなオレンジと赤の色合い、そして料理を圧倒しないマイルドな塩味と魚臭さで、カラフルで活気のあるものに視覚的に変わります。本当に退廃的な気分なら、スプーン数杯のキャビアをポテトサラダにトッピングして仕上げることもできます。最も伝統的な展示方法ではありませんが、 高価なキャビア 、地味なポテトサラダとのおいしい組み合わせになることは否定できません。

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