ポテトサラダの実際の持続時間

成分計算機

 ハラペーニョの定番ポテトサラダ ミリアム・ハーン/SN Sam Watanuki

私たちは皆そこにいました。夏の公園でのバーベキューで長く暑い一日を過ごした後、あなたはお腹がすいた。あなたは、誰かが丁寧にポテトサラダを持ってきたピクニックテーブルに向かいます。みんな大好き 定番のポテトサラダ .あらゆる集まりに最適な料理です。しかし、お皿にすくい上げようとすると、躊躇してしまいます。灼熱の夏の暑さがこの料理を何時間も襲ってきたので、まだ食べても安全なのか疑問に思っています.

それは正当な懸念です。による 米国食品医薬品局 (FDA)、室温で 2 時間以上放置された傷みやすい食品は廃棄する必要があります。では、同じルールがポテトサラダにも当てはまりますか、それとも夏の定番を心ゆくまで食べてもいいのでしょうか?ポテトサラダは実際にどれくらいの期間、安全に食べられるのでしょうか?

ポテトサラダを作ったらすぐに食べる(または保存する)

 バジル入りポテトサラダ マリア・コヴァレバ/シャッターストック

ポテトサラダはとても美味しいですが、腐りやすい食べ物であることを覚えておくことが重要です。これは、適切に保管しないと劣化する可能性があることを意味します。ポテトサラダは 2 時間以上放置してはならず、温度が華氏 90 度を超える場合は 1 時間だけ放置する必要があります。 サザンリビング .

の ポテトサラダの最高の食べ方 新鮮なうちに食べることです。ピクニックや持ち寄り用にポテトサラダを作る場合は、できるだけイベントに近い場所で作るようにしましょう。これにより、料理が長時間放置されて安全に食べられなくなるのを防ぐことができます。

事前にポテトサラダを作る必要がある場合は、イベントに出かける準備ができるまで冷蔵庫に保管してください.そして、外出するときは、保冷剤を入れた保冷バッグにポテトサラダを詰めてください。これにより、冷たさを保ち、長期間安全に食べることができます。

ポテトサラダは、どなたでも美味しく食べられる夏の定番メニューです。しかし、ポテトサラダがまだ安全に食べられるかどうか確信が持てない場合は、注意を怠って捨てたほうがよいでしょう。腐ったポテトサラダを食べると、 食中毒 .

カロリア計算機