この伝統的なおかずなしでボルシチを提供しないでください

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ピエロギとボルシチ

寒い冬の日に対する最高の解毒剤の1つは、熱いスープのボウルです。ブロシーチキンヌードルやクリーミーチャウダーを好む人もいますが、ボルシチを見落とさないでください。ボリュームたっぷりのウクライナ(およびロシア、ポーランド)のスープは、伝統的にビート、キャベツ、 お酢 、根菜、豚スネや牛肉などの肉、 ニューヨークタイムズ 説明します。スープの上にディルと少しのディルが散らばっています サワークリーム 、後者は タイムズ ノートはオプションです。

ボルシチは間違いなくボリュームたっぷりのスープですが、おかずと一緒に出すと、より多様で充実した食事になります。東ヨーロッパの伝統に傾倒したい場合は、 タイムズ ボルシチと呼ばれる小さなおいしいペストリーです ピエロギ (「ピロシキ」または「ピエロギ」とも綴られます)。フードブログ ヨーロッパ人を食べる クリスマスイブに、きのこで満たされた小さなラビオリのようなピエロギと一緒にボルシチを食べるのが伝統的であると説明しています。

キノコのピエロギとボルシチは休日の伝統ですが、ボルシチによく合う他の人気のあるピエロギの詰め物には、ジャガイモとチーズ、ザワークラウトとマッシュルーム、肉と玉ねぎが含まれます(経由 ポーランドの試飲 )。

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東ヨーロッパの食品

伝統的なボルシチは、このスープを作る多くの方法の1つにすぎません。として タイムズ 「ボルシチの唯一の定数はビートと甘酸っぱいのバランスです」と言います。一部のボルシチは、ゆで卵、大根、ネギなどの夏らしい付け合わせをトッピングして、冷やしてお召し上がりいただけます(経由 ユダヤ人食品協会 )。

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ボルシチに関する彼らの記事では、 タイムズ 伝統的なホットボルシチと、肉の代わりにキノコで作ったベジタリアンホットボルシチの2つのレシピを提供しています。しかし、それはほんの始まりに過ぎません。ザ・ タイムズ また、牛肉や豚肉の代わりにガチョウや魚のフライを含むボルシチや、ビートをキャベツに交換する「白いボルシチ」についても言及しています。

ボルシチの多くのバリエーションは、多くのおいしいおかずのオプションを意味します。フードブログ 私たちの日常生活 バターを塗ったパンなどの「でんぷん質のコンフォートフード」と一緒に甘くてピリッとしたスープを出すことをお勧めします。 焼きポテト 、またはライ麦トーストで作られた小さなサンドイッチ。より軽いもののために、 私たちの日常生活 シンプルでさわやかなガーデンサラダを提案します。

次回、蒸し暑いボルシチでウォームアップしたいときは、何を添えるかを同じように考えてください。フレーバーの組み合わせは十分な報酬以上のものになります。

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