殻むき済みのとうもろこしを買ってはいけない理由

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 殻付きとうもろこし ストックウォーズ/シャッターストック ジャスティナ・ハドルストン

煮たり、焼いたり、焼いたり。バターを塗って塩漬けにするか、またはエロテ処理を施します。ベーコンとポテトでチャウダーにしました。どのように提供しても、トウモロコシは通常ヒットします。 2,000 人のアメリカ人を対象とした 2019 年の世論調査では、質問された人の 91% 以上がトウモロコシが好きだと答え、言及された中で最も人気のある野菜になりました ( SWNSデジタル )。たぶんそれは、その明るい黄色の色のためか、おいしい料理とスパイシーな料理の両方に明るい風味のポップを追加できる甘い風味のためかもしれませんが、どのように提供しても、とうもろこしがお気に入りです.

そうは言っても、トウモロコシの魔法を少し取り除くためにトウモロコシにできることがいくつかあります.たくさんあります とうもろこしの穂軸であなたが犯している間違い 、長すぎる煮沸からブラインまで(あなたは本当に とうもろこしを塩漬けにしないでください。それは科学です! )。しかし、調理するトウモロコシのレシピに関係なく、常に心に留めておくべきことが 1 つあります。 インサイダー : とうもろこしが殻のままか、殻をむいてプラスチックで包んでいるか。

殻むき済みのとうもろこしを買わないでください

 殻付きとうもろこし Infusorian/Shutterstock

シェフでフードエディターのリジー・ブリスキンシェフによると、 リアルシンプル 、「殻付きとうもろこしを買うのはやめましょう」(via インサイダー )。 「地元のとうもろこしの最盛期であっても」ブリスキンは説明します。 「このプラスチックで包まれたとうもろこしがどれくらい前に脱いだかを知ることは不可能です」とシェフは言いました.とうもろこしがまだ殻の中にある場合は、とうもろこしの絹が新鮮かどうかを調べることができます。乾燥しているのではなく、湿っていて滑らかでなければなりません。 マスタークラス .しかし、プラスチックで包装されたとうもろこしの品質は、確認するのがより難しい場合があります。 「殻付きトウモロコシの方が便利ですが、自分の絹を取り除くのに数分かかることは、風味と歯ごたえのために努力する価値があることが保証されています」とブリスキンは言いました.

によると エッカートの 、殻をむいていないとうもろこしを買うのには十分な理由があります。むき出しのとうもろこしは、むき出しのとうもろこしに比べて乾くのが遅く、穀粒が柔らかくジューシーになります。彼らはまた、とうもろこしは収穫後に甘さが失われ始めるため、収穫後数日以内に食べるのが最適であると指摘しています.殻のないトウモロコシの穂軸のシュリンクラップパックは魅力的かもしれませんが、専門家によると、最高の食感と風味を探しているなら、トウモロコシを自分で殻をむくのに余分な時間を費やす価値があります. 好きなとうもろこしのレシピ 正義。

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