キッシュは のユニコーン すべての朝食用食品。この料理は多くの理由で純粋な魔法です。まず、キッシュは簡単に泡立てて焼くことができます。第二に、キッシュは手元にあるほとんどすべての材料で作ることができるので、残りの肉すべてに最適です。 と野菜 。キッシュは、ゲストを驚かせるための食事全体の取引にすることも、朝食のソーセージやベーコン、新鮮なフルーツのボウル、パンケーキ、ワッフル、トーストと組み合わせたおかずにすることもできます。そして最後に大事なことを言い忘れましたが、キッシュは事前に作って一週間中提供するのに最適で、平日の朝食を簡単にします。さらに、週末のブランチや家族の集まりにも大勢の人が集まります。
ブルーベルアイスクリームはどうなりましたか
のシェフタラリリーとして以下に従ってください RylieCakes これまでで最も古典的なキッシュの1つであるキッシュロレーヌの作り方を説明します。キッシュロレーヌは フランスのロレーヌ地方 、マカロンとマドレーヌでも知られています。この料理は、シンプルでありながら見事な食材の組み合わせで知られています。さあ、焼きましょう!
キッシュロレーヌを作るためにパイ生地をパーベイクします
タラ・リリエ/マッシュドこのキッシュ、またはそれに関するキッシュを作るための最初のステップは、パイの皮をパーベークすることです。 「パーベイク」 パイの材料を入れる前にクラストをプリベークするための用語です。
はい、ここで絶対に独自のパイクラストを作成することも、食料品店から既製のクラストを入手することもできます。どちらも同じように機能します。注意すべき唯一のことは、このレシピの詰め物は9インチのパイパン全体を埋めることを目的としているため、店から小さなパイ生地を拾うか、代わりにタルトパンを使用する場合は、余分な詰め物を用意するだけです。 。またはさらに良いことに、2つの小さなパイまたはタルトを作ることができます。
自家製キッシュロレーヌのためにこれらのシンプルでありながら心のこもった材料を集めてください
タラ・リリエ/マッシュド古典的なキッシュロレーヌを作るということは、ベーコン、グリュイエールチーズ、新鮮なチャイブなど、いくつかの簡単な詰め物とトッピングの材料が必要であることを意味します。グリュイエールチーズが見つからない、または楽しめない場合は、スイスチーズまたはエメンタールチーズを使用することもできます。
キッシュロレーヌを最高のものにするために私たちがしなければならない1つのヒントは、事前にベーコンを素晴らしくカリカリに調理することです。このサクサク感は、最終的なキッシュに素晴らしいクランチを追加し、卵の詰め物の軽い安っぽさと完璧に調和します。
最後になりましたが、新鮮なチャイブを使ってキッシュを締めくくります。注:手元に乾いたチャイブしかない場合は、最後に新鮮なチャイブを使ってキッシュを締めくくるのではなく、乾燥したハーブを卵の混合物に加えてキッシュ内で調理することができます。
コストコでの卵のコスト
このキッシュロレーヌは単なる卵とミルクとチーズ以上のものです
タラ・リリエ/マッシュドキッシュロレーヌのもう一つの際立った要因は、卵の混合物が単なる卵と牛乳以上のものであるということです。生クリームも加えて、キッシュに神聖でシルキーな食感を与えます。
キッシュの卵とミルクとクリームの比率も非常に重要です。ミルクやクリームが多すぎると、キッシュをセットするのに十分なタンパク質が卵から得られなくなります。その結果、キッシュがゆるくなり、流動性が増します。卵が多すぎると、キッシュが固く焼き上がり、歯ごたえのあるゴムのような食感になります。覚えておくべき良い比率は、乳製品の半分のカップごとに1つの卵です。また、このキッシュには追加の卵黄を使用して、フィリングをさらに豊かで豪華にします。
いっぱいにして、焼いて、おいしいキッシュロレーヌを待ちます
タラ・リリエ/マッシュドキッシュロレーヌの組み立ては簡単です。ベーコンとグリュイエールの混合物を、焼きたてのパイ生地に入れるだけです。次に、卵の混合物を上に注ぎます。へらまたはフォークを使用して、パイクラストのフィリングと混合物を穏やかに混ぜ合わせます。
キッシュを30分間焼き、オーブンから取り出します。その後、残りのグリュイエールチーズのクォーターカップをキッシュに振りかけます。さらに20分または卵が固まるまで焼く。キッシュが思ったより茶色くなってきたら、フライパン全体をホイルで覆い、焼き続けます。
キッシュは焼くときに気難しいことがあるので、さらに10〜20分追加する必要がある場合は、心配しないでください。これはまったく正常なことです。最も重要なことは、オーブンからキッシュを取り出すことを選択したときにキッシュが設定されることです。キッシュを切る前に、少なくとも2時間冷ましてください。さらに良いことに、レシピ開発者のRyleは、完全にしっかりしているがおいしい仕上がりになるように、可能であれば一晩置いておくことをお勧めします。
あなたがゲストにサービスを提供するのが大好きなキッシュロレーヌ 塗りつぶし202印刷 グリュイエールチーズ、卵、ミルク、クリーム、調味料を集めて、朝食、ランチ、または次のホリデーブランチの集まりにこのおいしいキッシュロレーヌを作りましょう。準備時間30分調理時間1時間サービング8サービング 合計時間:1.5時間成分- 1パイクラスト
- ベーコン8切れ
- 1¼カップグリュイエール、分割
- 全乳1½カップ
- 3/4カップの生クリーム
- ¼カップサワークリーム
- 大きな卵5個
- 卵黄4個
- 小さじ½カイエン
- 小さじ1/2ナツメグ
- 小さじ1/4の塩
- 小さじ1/4白胡椒
- トッピング用の1/4カップの刻んだチャイブ、または焼く前にキッシュフィリングに混ぜるための乾燥チャイブ
- オーブンを華氏350度に予熱します。
- ボックスの指示に従ってパイ生地をパーベイクします。
- クラストがパーベーキングしている間に、ベーコンを1/4インチの小片に切り、加熱したソテーパンに入れます。カリカリになるまで中火から弱火で調理します。約10分。
- ベーコンの準備ができたら、スロットスプーンを使って鍋から取り出し、冷まします。
- ベーコンが冷めたら、中型のボウルにグリュイエールチーズ1カップを入れます。取っておきます。
- 大きなボウルに、全乳、生クリーム、サワークリーム、卵、卵黄、カイエン、ナツメグ、塩、白胡椒を完全に混ざるまで泡だて器で混ぜます。
- パイ生地がパーベーキングされたら、ベーコン混合物を上に広げます。
- 次に、パイ生地の中のベーコン混合物の上に卵混合物を注ぎます。
- 30分間焼きます。
- オーブンからキッシュを取り出し、残りの¼カップのグリュイエールを振りかけます。
- キッシュをさらに20分間、または卵が固まるまで焼きます。必要に応じてホイルで覆います。
- キッシュがセットされたら、オーブンから取り出し、室温まで冷ましてからカットします(約2時間、または可能であれば一晩まで)。
- サーブする前に新鮮なチャイブをのせます。
一食当たりのカロリー | 520 |
総脂質 | 41.5 g |
飽和脂肪 | 19.0 g |
トランス脂肪 | 0.1g |
コレステロール | 270.0 mg |
総炭水化物 | 18.8 g |
食物繊維 | 0.6g |
総砂糖 | 3.7 g |
ナトリウム | 535.5 mg |
タンパク質 | 17.7 g |