フリッタータとキッシュの本当の違い

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木の板にキッシュキッシュ

シャンパンとプロセッコのようにまたは スモークサーモンとロックス 、用語 キッシュ とフリッタータは時々同じ意味で使われます。どちらもブランチに非常に人気のある卵ベースの料理であるため、その理由がわかります(ただし、実際にはいつでも楽しむことができます)。この2つは、ほうれん草とブロッコリー、さまざまな種類のチーズ、マッシュルーム、ハム、ピーマンなど、同様の具材を共有しています。しかし、2つの間にいくつかの重要な違いがあり、一方が他方と区別されます。

両方に精通している場合は、キッシュとフリッタータの最大の違いは、キッシュにはクラストがあり、フリッタータにはないことです。キッシュはで焼かれます パイクラスト 一種の朝食用カスタードパイと考えることができます。一方、フリッタータには、 オムレツ 。フリッタータはイタリア語ですが、キッシュは(ほぼ)典型的にはフランス料理であるため、ヨーロッパのさまざまな地域から来ています。

キッシュには何が入っていますか?

サーモンとほうれん草のキッシュ

キッシュは一般的にフランスに関連付けられている可能性がありますが、 FoodReference.com おいしいパイが最初に焼かれたとき、その地域は実際にはドイツのロスリンゲン地方(現在はフランスのロレーヌ)だったと(静かな口調で)言います。 「キッシュ」という言葉は、実際にはドイツ語の「kuchen」またはケーキに由来しています。時間が経つにつれて、キッシュはパンベースで作られることから、今日通常使用されるショートクラストまたはパフペストリーに進化しました。

サワークリームの代わりに何ができますか

のような専門家 マーサ・スチュワート 自家製の皮を使用する前に焼くことをお勧めします(別名 ブラインド焼き )、だからあなたはねばねばした底を残されていません(経由 マーサ・スチュワート )。トーマス・ケラーは同意します かしこまりました KellerのQuicheLorraineのBouchonクックブックからの適応に取り組むときは、前日にクラストを焼くことをお勧めします。

キッチン あなたの基本的なキッシュの詰め物のために従うべき便利な公式を提供します:½カップの乳製品ごとに1つの大きな卵。アウトレットによると、標準の9インチのパイ生地の場合、これは3個の卵と1½カップの乳製品に変換されます(全乳、生クリーム、 半分ずつ 、または混合物;スキムのように体脂肪率の低いものは使用しないでください)。これにあなたは焼く前にあなたの選んだ材料を加えることができます。キッシュは温かい状態で提供することも、室温に戻すこともできます。

フリッタータはオムレツとの共通点が多い

鋳鉄鍋のフリッタータ

フリッタータはキッシュのように見えるかもしれませんが、実際には卵の家族の食用木のオムレツの枝の近くに座っています。実際には、 キッチンプロジェクト フリッタータはオムレツのイタリアの分身と見なされていると言います。スペインではフリッタータのアイデンティティも少し異なります。スライスしたジャガイモと玉ねぎを鍋に並べ、卵を加える前に軽く揚げます。次に、すべてを裏返して終了します。フリッタータに非常によく似た料理は、スペインのトルティージャとして知られています(経由 ニューヨークタイムズ )。

バーガーキングの遊び場

キッシュができる比較的大きな作品からはほど遠い、フリッタータはかなり簡単です。多くの場合、クリームやミルクを控えて、フリッタータはより多くの割合の卵を使用します( ジェイミー・オリバー 彼の夏野菜で6を要求し、 ヤギ乳チーズ フリッタータレシピ)塩、コショウ、その他のスパイスで泡立てます。材料はオーブンプルーフのフライパンに加えられ、ストーブの上で穏やかに調理され、オーブンで仕上げられます。

キッシュとフリッタータのレベルアップ

未完成のチーズ、ハム、ほうれん草のフリッタータ

キッシュは、単に次のように提供されて以来、長い道のりを歩んできました。 ロレイン — 1950年代に米国で本当に注目を集めたおいしいパイの最初のバージョン(経由 ニューヨークタイムズ )。最近のキッシュにはほとんど何でも追加できますが、最も人気のあるフィリングは、チェダーからペコリーノ、グリュイエール、ヤギまで、さまざまな種類のチーズです。野菜、薄くスライスしたきのこ、アスパラガス、ジャガイモ、さらにはニンニクなどの野菜。ソーセージ、ベーコン、ハムなどの肉(経由 マーサ・スチュワート )。

廃業するサブショップ

詰め物に関しては、フリッタータはほとんど同じですが、 エピキュリオス 卵の狂信者がサーモン、アスパラガス、新鮮なハーブなどのコンボを試すことを提案します。ほうれん草、フェタチーズ、ディル。とイタリアンソーセージ、ブロッコリーレーブ、そして パルメザン 。キッシュとフリッタータはどちらも肉の有無にかかわらず作ることができ、夜明けから夕暮れまであらゆる種類の食事を楽しむことができます。

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