Rachael Ray のアンティパスト サラダの型にはまらないひねり

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  レイチェル・レイ ジム・スペルマン/ゲッティ グレイス・ライラ・シモンズ

料理のプロとしてのトレーニングを受けていないにもかかわらず、レイチェル レイは料理界で最も著名なセレブリティ シェフであり、テレビのパーソナリティの 1 人でもあります。彼女は、「すばやく簡単」な料理スタイルと親しみやすさで、視聴者の愛と信頼を獲得しました。彼女のフードネットワーク番組「30分の食事」 彼女をスターの座に急上昇させた 、および「レイチェル・レイ・ショー」は、多数のベストセラーの料理本、雑誌、彼女の家の装飾コレクション、ペットフード会社とともに、彼女に 1 億ドルの純資産をもたらしました。 有名人の純資産 .

アーモンドジョイvsマウンド

レイは自分のものを置くことで知られています 食器を回転させて、自分だけのユニークなものを作りましょう 、 お気に入り 緑のプッタネスカ 、 トマトレス ピコ・デ・ガロ 、 と チキンプルコギ .彼女の最近のレシピの 1 つは、伝統的な前菜の食事に明らかにレイのひねりを加えています。

「食前」を直訳するとアンティパストは、イタリア料理の最初の料理です。によると トスカーナキッチン 、食欲を刺激し、食事の準備を整えることを目的としています。の広がり 前菜はシャルキュトリーとあまり変わらない 、しかし、使用される成分には微妙な重要な違いがあります。 Cucina Toscana は、イタリアでは、前菜は地域によって異なる可能性があると述べています。北イタリアでは新鮮なモッツァレラチーズとハーブ、中央イタリアではブッラータと生ハムを添えたカプレーゼ、南イタリアではオリーブ、アンチョビ、ブルスケッタなどです。しかし、ここアメリカでは、塩漬け肉、チーズ、オリーブ、トマト、ピーマンなど、これらの食材のメドレーで満たされたアンティパスト サラダが最もよく知られているかもしれません。

レイはパスタをアンティパストに入れる

  パスタ全般'Antipasti rachaelrayshow.com

アンティパスト サラダとパスタにおいしい赤ちゃんが生まれたと想像してみてください。 Rachael Ray は、彼女の気取らないスタイルと一貫して、前菜からインスピレーションを得て、型破りなレシピと呼んでいます。 パスタ・オール・アンティパスト .

このレシピでは、レイは丈夫で苦い野菜のベースを使用しています - 具体的には エスカロール そしてラディッキオ - 「パスタサラダ」が座っているときに葉がしおれないようにする.彼女はまた、野菜を焦がし、生の苦味の一部をまろやかにし、風味を発達させます。 甘くてナッツのような風味を引き出すメイラード反応 .

熱々の鍋にレイが3つ追加 塩漬け肉 —フェンネルサラミ、ホットソプレサータ、そして生ハムの終わりまたは肉のパンチェッタ—彼らが持っている素敵な脂肪を簡単に表現します.すべての脂肪のバランスをとるために、レイにはいくつかの形態の酸が含まれています。ジャルディニエラ(野菜のピクルスのイタリアの風味)、チェリー ペッパー リング、緑のセリニョーラ オリーブなどです。肉と一緒に熱したフライパンに加えて酸汁を放出します。

ワインと鶏肉または牛肉のストックをメドレーに加えて煮詰め、風味豊かなソースを作ります。次に、調理したパスタをパーティーに追加します。レイは、ストロッツォプレッティ、ジェメリ、またはペンネのような短い形を提案しています.最後の仕上げとして、彼女は新鮮なモッツァレラチーズとさいの目に切ったプロヴォローネを加え、野菜を戻し、「一握りの太った」パセリをトッピングします。この料理は、苦味、酸味、塩味、クリーミー、チーズ、うま味、弾力と歯ごたえ、フレッシュでハービーなど、すべての風味と食感のプロファイルに当てはまります。あとは自分で試してみるだけです。

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