ポアオーバーコーヒーとフレンチプレスコーヒーの本当の違い

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フレンチプレスコーヒーが注がれています

する方法は複数あります 一杯のコーヒーを淹れる 。実際、これまで以上に家庭での醸造システムが増えているようです。自動ドリップコーヒーメーカーをもう少し実践的なものにするために捨てたい場合は、コーヒーを作るためにポアオーバーまたはフレンチプレスに手を伸ばすことができます。しかし、2つの違いは何ですか?

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フレンチプレスのプロセスは簡単です。 ローストコーヒー フレンチプレスは、いくつかの部品、さまざまな形とサイズのカラフと呼ばれる容器、および適切なタイミングでコーヒーかすを押し下げるプランジャーのみを含みます。一杯を作るには フレンチプレスコーヒー 、コーヒーの粉をカラフにすくい、お湯を注ぎ、混合物を数分間浸すだけで​​す、と言います リアルグッドコーヒー株式会社 それを終えるには、プランジャーを押し下げます。メッシュフィルターがすべてのコーヒーかすをカラフの底に押し込みます。

フレンチプレスは、大胆で、暗く、心のこもった一杯のジョーを生産することで有名です、メモ ローストコーヒー 、だからあなたがあなたのコーヒーを素晴らしくて濃いものを楽しむなら、これはあなたにとって最良の方法かもしれません。しかし、フレンチプレスはこの点でいくつかのカスタマイズを可能にしている、とReal Good Coffee Co.は言います。なぜなら、注ぎ手は地面を短く(軽いカップの場合)または長く(カップを探している場合)急勾配にすることができるからです。泥)彼らが望むように。

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注ぐと、より軽いボディのカップができます

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注ぎ込みプロセスも同様に単純ですが、その仕掛けにはさらに多くの形状とサイズがあります。注ぐコーヒーメーカーは、滑らかな側面のガラスChemexのような人気のあるカラフから、マグカップの上に置くことができる隆起した円錐形の容器まで、カップの上に1回分注ぐことができます。 リアルグッドコーヒー株式会社 名前が示すように、一杯のコーヒーを作るために、挽いたコーヒー豆の上にゆっくりとお湯を注ぎます。水はゆっくりと豆をろ過し、注ぎ口メーカーに応じてカップまたはカラフのいずれかになります。

ローストコーヒー 注ぐ方法では、水がコーヒーの挽いた場所を円を描くように移動し、フレンチプレスよりも軽くて滑らかなファイナルカップが生成されることに注意してください。フレンチプレスのように、コーヒーを注ぐカップは数分で準備ができますが、プロセスは完全にアクティブであり、コーヒーをカラフに置いておくという受動的な醸造と比較して、地面にゆっくりと水を注ぐ必要があります。したがって、フレンチプレスコーヒーの大胆なカップを選択する場合でも、注ぎ込み式のコーヒーからより繊細なカップを選択する場合でも、すばやく簡単にカフェインを修正することができます。

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