マーガリンの代わりにバターを食べるべき本当の理由

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トーストにバターを塗る

バターとマーガリンの間の議論は古いものです。バターの自然な利点を保証する人もいれば、トーストにマーガリンをたっぷりと塗るのを好む人もいます。しかし、2つの違いは何ですか?によると ヘルスライン 、バターは基本的にクリームをかき混ぜることによって調製されますが、マーガリンはバターのような味がするように設計されていますが、植物油の助けを借りて作られています。もちろん、バターよりも確実に加工されています。

バターには飽和脂肪がたくさん含まれていることが知られており、これが健康の専門家を 成分を批判する 1970年代にさかのぼります。多くの人々は、バターの効果的で健康的な代替品としてマーガリンを提案し始めました。しかし、真実は見た目ほど白黒ではありません。バターは、特に適度に楽しんでいる場合は、結局のところ、それほど悪くはないかもしれません。また、新しい研究は、マーガリンが実際にあなたの健康に有害であるかもしれないことを示しています。本当に。

バターはあなたの健康にそれほど悪くはありません

マーガリンのクローズアップ

による デリッシュ 、バターはそれほどひどいものではありません。による2016年のレビュー PLOS One ジャーナルは、バターは研究者が以前に信じていたほど心臓病に寄与しないと指摘しました。また、マーガリンはしばしば添加物が含まれているという事実のためにあなたにとってより悪いかもしれません。うわぁ!ほら、バターは2つの中でより自然な成分です。

そうは言っても、 ハーバードヘルス 、一般的に飽和脂肪はあなたの心臓の健康のために適度に消費される必要があります。そして悲しいことに、それはバターを含みます。しかし、この作品は、マーガリンがバターよりも健康的であるという決定的な証拠は決してなかったと述べています。両方のオプションを避けて安全を維持したい場合は、消費することができます オリーブオイル 代わりに。または、さまざまな種類のオイルを使用して作られたビーガンバターのようなスプレッドを使用します。そしてもちろん、バターを食べても、船外に出ない限り大丈夫です。

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