ポテトピールを排水溝に落としてはいけない本当の理由

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白いテーブルでじゃがいもをはがす人

あなたが気づいていなかったならば、あなたがあなたの台所の流しの排水管を決して捨ててはならない小麦粉のようなかなりの数の事柄があります。ジャガイモの皮は、人々がしばしば流しの上でジャガイモの皮をむく場合でも、決して洗い流して処分する際に粉砕してはならないアイテムの1つです。理由?皮が長いか短いか(または厚いか薄いか)にかかわらず、それらは簡単に排水管を詰まらせる可能性があります(経由 ボルデンブラザーズ )。

じゃがいもは非常にでんぷん質の野菜で、皮のじゃがいもの小片に含まれているでんぷんは水と混ざることがあります。通常、でんぷんは水と混ぜると膨張しますが、この場合、濃厚で容赦のないペーストを形成する可能性があります。これは、大量の皮を投げた場合に、廃棄物を詰まらせたり、ブレードを詰まらせたりする原因です。キャセロール、スカラップポテト、マッシュポテトのどれを作っている場合でも、ポテトの皮を流しに投げてゴミ処理がうまくいくことを期待する以外に、ポテトの皮をどうするかについてはいくつかの選択肢があります。

代わりにジャガイモの皮をどうするか

揚げたジャガイモの皮をディップで

ポテトの皮はいつでもゴミ箱やキッチンの堆肥箱に捨てることができますが、3つ目の方法があります。これは、予想外の方法でもあります。ジャガイモをローストする前に皮にオリーブオイルをこすったことがあるなら、焼いた後のカリカリで金色の皮がどれほど素晴らしいかはすでにご存知でしょう。残りのジャガイモの皮を柔らかな内側のジャガイモの肉なしで焙煎することで、同様の効果を得ることができます(経由 キッチン )。

これらの完璧でおいしい皮は、サラダのトッピングとして、あるいはハンバーガーのおかずとしてさえ、素晴らしいスナックになります。大きなボーナスは、残りの皮を使って調理することも、ジャガイモ全体を調理することからすべての無駄を排除するのに役立つということです。これらも非常に簡単に作ることができます。オリーブオイルや調味料を少し入れて、華氏400度のオーブンに15〜20分間入れます。

この方法のオプションは無限大です。塩こしょうで味付けし、オーブンから出てきたらチーズ、ベーコン、チャイブなどのトッピングを重ねたり、ドライランチドレッシングミックスでコーティングして風味豊かな料理を作ることもできます。オールドベイ、バーベキュースパイス、さらにはガーリックパウダーやすりおろしたパルメザンチーズなどのクリエイティブな調味料のアイデアも気に入っています。だから、それを試してみて、あなた自身のテイクでワイルドになってください-あなたはおいしいスナックを食べるでしょう、そしてあなたの皮はあなたの台所の流しを詰まらせません。

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