穀物に対してフランクステーキを切る必要がある理由

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フランクステーキをスライスしてお召し上がりいただけます

ジューシーな牛肉の切り身ほどのヒットはありません。による パイロットガイド 、人間はかなり長い間牛肉を食べてきました。この出版物は、古代の人々が最初に牛肉を食べ始めた正確な時期は不明ですが、飼いならされた牛は紀元前8000年までさかのぼることができると述べています。それ以来、人々はブラックアンガス、ヘレフォード、テキサスロングホーン、ハイランドなどの牛を繁殖させてきました(経由 AGデイリー )。

今日、人々はさまざまな肉の切り身を楽しむことができます。から フィレミニョン トライチップからフランクステーキまで、さまざまなステーキカットをご用意しています。 スプルースは食べる 米国で最も人気のある牛肉の切り身の中には、 フランクステーキ 。ウェブサイトによると、フランクステーキはそのサービングサイズのためにグリルシーズン中に特に人気があります。フランクステーキのデメリットは? Spruce Eatsによると、フランクステーキは動物に配置されているため、風味が優れているにもかかわらず、最も柔らかいカットではありません。ただし、正しく実行すれば、心地よい優しい結果が得られる可能性のある小さな回避策があります。

フランクステーキを穀物に対してスライスすると、最大限の柔らかさを実現できます

まな板のフランクステーキ

カンザスシティステーキカンパニー 完璧なミディアムレアのフランクステーキを実現するには、少なくとも130度の読み取りが必要であることを示唆しています。調理したら、ステーキを約5分間休ませて、キャリーオーバー調理プロセスを実行できるようにします。 レシピのヒント キャリーオーバークッキングとは、食品が火から下ろされた後も調理を続けるプロセスを指します。

それが休んで、内部のジュースが再分配された後、あなたのおいしいフランクステーキに戦略的にスライスする時が来ました。 フードネットワーク 「約45度の角度で保持された鋭いナイフ」でステーキに切り込み、より具体的には、穀物に対して切り込むことを提案します。なぜ穀物を切ることがそれほど重要なのですか? ベターホームズ&ガーデンズ 穀物に対してそれを切ることは繊維を切るのを助け、牛肉のより柔らかいカットをもたらし、人々にステーキを噛むのにより簡単な時間を提供することに注意してください。

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