バロットを食べるべき理由

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ドレッシング

すべての文化には、非先住民を一時停止させる可能性のあるいくつかの料理があります。アメリカ人の最愛のチーズウィズは バッフル外国人 。中国の臭豆腐はかなり二極化する可能性があります(しかし、 あなたが本当にあなたの人生で試すべき奇妙な食べ物 )。フィリピンでは、多くの非フィリピン人のダイナーが挑戦していると感じる料理の専門は、アヒルの胚を収容する固ゆで卵であるバロットです。フィリピンだけでなく、ベトナムやカンボジアなど他の東南アジア諸国でも珍味と見なされているアヒルの受精卵は、タガログ語の「バロットサプティ」または「白く包まれた」からその名前が付けられています(経由 ガストロオブスキュラ )。

ドレッシング はフィリピンで一般的な屋台の食べ物で、通常20〜30分間煮て塩、酢、醤油で味付けした後、温かく提供されますが、米国のファーマーズマーケットで見つけることができます。 モダンファーマー 、およびアジアの食料品店、オンライン、さらにはニューヨーク市のマハリカなどの一部のレストランのメニュー(経由 ビジネスインサイダー )。

人々はそれがおいしいと思うのでバロットを食べます

ボウルにバロット

バロットは、その食欲をそそるビジュアルにもかかわらず、多くの人がそれをおいしいと感じるので、試す価値があります。とのインタビューで NBCニュース 、ニューヨーク市で毎年恒例のバロット食いコンテストで3回優勝したフィリピン系アメリカ人の早食い大食家、ウェインアルジェニオは、バロットは通常のゆで卵に匹敵すると述べ、バロットの見た目は「間違いなく魅力的ではない」と認めました。彼にとっては「ステロイドの鶏卵」のような味がします。

による テイクアウト 、バロットは本当においしいので、「エキゾチックな冒険」以上のものでなければなりません。卵には透明なスープが含まれているので、「それだけを飲んで残りの卵を残す人もいるほどおいしい」。出版物はまた、あなたが良い卵を持っている限り、バロットを快適に食べる経験を説明しました。 「良いバロット卵黄は、クリームチーズと同じように柔らかな食感を持っています」それは「通常の固ゆで鶏卵ほど硫黄ではありません」。そして、本当に良いバロットは、「ほとんどムースのように、あなたの口の中で溶ける」柔らかい胚を伴うより穏やかな風味を持っています。

バロットを食べることはあなたの健康に良いことがあります

バロット卵

人々がバロットを食べるもう一つの理由は、その健康上の利点のためです。 SFGate バロットエッグは東南アジア全体で安価ですぐに利用できるタンパク質源であり、「ビタミンCとベータカロチンが豊富に含まれています。これらは両方とも、血流からフリーラジカルを取り除き、免疫系をサポートする強力な抗酸化物質です。」出版物によると、バロットにはナイアシン、リボフラビン、チアミンも含まれており、これらはすべてエネルギーの代謝を助けます。

実際、バロットの栄養価の高さから、フィリピン人の両親はそれを脳に良いスーパーフードだと考えています。 1個の卵は188カロリー、13.7グラムのタンパク質、14.2グラムの脂肪、116ミリグラムのカルシウム、2.1ミリグラムの鉄を誇っています。

バロットは寝室でもあなたを助けるかもしれません。フィリピンでは、男性はそれを媚薬として使用し、タンパク質含有量が高く、エネルギーを高めて欲求をかき立てる能力があるため、「バイアグラと同等」と考えています( インサイダー )。新しい珍味を味わいたい場合でも、健康的なもので食事を増やしたい場合でも、バロットは試す価値があります。

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