あなたが死ぬ前に試す必要がある40の奇妙な食べ物

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カエルの足

とても奇妙な食べ物がいくつかあります。認定された料理のアドベンチャーカードを取得するためにそれらを試す必要があるかどうかはわかりません。確かに、あなたはケープイボイノキの肛門を試すことができますが、それを考慮すると アンソニー・ボーディン それは彼の人生で最悪の食事だったと言いました(肛門は砂、糞便、そしてほこりでいっぱいでした)、なぜわざわざ?

代わりに、もう少し慎重に準備されたいくつかの珍しい食べ物を探してみてください。確かに、発酵したサメは、ひどい味がするかもしれませんが、それは、何百年もの間、丹念に狩り、発酵、乾燥され、楽しんでいる食べ物です。ぜひ試してみてください。

それから、そのおいしい味であなたを驚かせるかもしれない奇妙な食べ物があります。甘いパンは奇妙に聞こえるかもしれませんが(胸腺とは一体何ですか?)、それらは素晴らしい珍味と見なされており、ジャコウネコによって消化され排泄されたコーヒー豆から作られた猫のうんちコーヒーについても同じことが言えます。

これらはあなたが死ぬ前に試す必要がある奇妙な食べ物です。

シベットコーヒー

シベットコーヒー

高価でエキゾチックなコーヒーのファンなら、コピ・ルアク(別名コピ・ルアク)について聞いたことがあるかもしれません。 シベットコーヒー 。世界一のコーヒーだと言う人もいますし、確かに高いですが、正確には何ですか?

他に類を見ないほど収穫されたコーヒーです。ジャコウネコは実際にコーヒーチェリーを食べて、それから、まあ、それらをうんちします。次に、コーヒー豆をスキャットから取り出し、洗浄、焙煎、粉砕、醸造して、高価なだけでなく(1ポンドの原料に100ドルから500ドルを費やすと予想される)、明らかにかなりおいしいコーヒーを作ります。ジャコウネコは最も熟したコーヒーチェリーしか食べないという事実と、その消化酵素がコーヒー豆に作用して最終的にはより滑らかな醸造を生み出すためです。

残念ながら、シベットコーヒーを作るプロセスがいかに人道的であるかについていくつかの心配があります。より高価なジャコウネココーヒーは野生のジャコウネコの糞から取られたコーヒー豆を使用して作られていますが、わずかに安いものは飼育下に置かれ、コーヒーチェリーを食べさせられたジャコウネコから作られています。

ジャコウネコのコーヒーを試したい場合は、野生のジャコウネコが生産する種類の店や売り手を探してください。余分な費用がかかるかもしれませんが、動物が虐待されていないことを知っておく価値があります。

タコの生寿司

タコの生寿司

ここアメリカでは、タコの寿司の品質はさまざまです。ゴムのようで歯ごたえのあるものもあれば、柔らかくてバターのようなものもあります。しかし、本当に超越したタコの寿司体験をしたいのなら、韓国に行く必要があります。そこで試してみることができます サンナクチ

サンナクチは「うごめくタコ」で、食べられる新鮮なタコです。シェフが生きた若いタコを手に取り、細かく切って、しわくちゃになっている間に提供します。生きているタコ全体を一度に口に入れる人もいますが、初めての場合は、うごめく部分だけでゆっくりと始めてください。

ああ、噛むことを忘れないでください—毎年約6人がこの繊細さで窒息して亡くなっています。

羊の頭

羊

アイスランドは、生鮮食品があまり栽培されていない厳しい気候ですが、子羊で知られています。実際、観光客や地元の人々が同様に食べる最も有名なアイスランド料理の1つは ラムホットドッグ

しかし、より伝統的に準備された子羊を試してみたい人のために、 範囲、別名羊の頭

タコベルはあなたに悪いですか

調理済みの羊の頭は食料品店で購入することも、冷凍で購入することもできます。脳を除いて、舌から眼球まで、頭のすべてが食べられます。どうやら、頬と舌は最高の部分です。

範囲は通常で提供されます マッシュポテトまたはマッシュカブ 、かつては人気のあった料理でしたが、今では伝統的なコンフォートフードになっています。試してみたい場合は、真冬の祭りであるÞorrablótで見つけたり、地元の人と友達になって家で料理してくれる人を探すのが最善の策です。でsviðを見つけるのは難しいかもしれません。レストラン。

スイートブレッド

スイートブレッド

誤解を招くような名前の料理はありますか シビレ ?甘いものでもパンでもない、甘いパンは実際には動物の胸腺や膵臓、通常は子牛肉や子羊の別名です。

甘辛いパンは、きちんと調理するとなめらかでクリーミーな食感と言われ、揚げ物が多いので、見た目はサクサクとコントラストがあります。あなたはそれらを調理する前に甘いパンを浸し、白くし、そして衝撃を与える必要があるので、それは少しプロジェクトかもしれません、しかしあなたがあなたの人生にもっと内臓を加えたい冒険的な食べる人なら、彼らは探す価値がありますでる。

ミラクルベリー

ミラクルベリー

レモンお酢 、ピクルス、ルバーブ—これらはすべてタルトテイスティング食品です。あなたがそれらを食べる前に「旅行を味わう」ことに決めない限り。味覚トリップは食べることの1つの用語です ミラクルベリーと呼ばれる果実 または酸っぱくて苦い食べ物を食べる前に物質ミラクリンで作られた錠剤。

ミラクルベリーから抽出された物質であるミラクリンは、舌の酸味と苦味の受容体に付着し、それらをブロックし、最も辛い食べ物でさえ、余分な砂糖を加えることなく甘くします。

もともと、ミラクリンはによって探求されていました ミラリンという会社 無糖および低糖食品を作るための成分として、しかしアスパルテームロビーはFDAにそれを食品ではなく食品添加物としてラベル付けさせることに成功しました。それはそれが何年ものテストを受けなければならなかったことを意味します。

最近では、ミラクリン錠をオンラインで購入して、自分で味覚をトリップさせる実験を行うことができます。最終的には、実際には砂糖を含まない甘い味の食品を作るために使用される成分と見なされる可能性があります。

臭豆腐

臭豆腐

豆腐 分極成分になることができます。中国で2000年も愛され、8世紀に日本に紹介されましたが、欧米の人はまだ豆腐に鼻を向けていることがあります。 大量生産された豆腐のまろやかな味わい

まあ、豆腐が当たり障りのないものだと思うなら、おそらく試したことがないでしょう 臭豆腐 まだ。臭豆腐は、甘やかされて育ったチーズや腐ったゴミの匂いがするなど、その名に恥じないものですが、一度その匂いを乗り越えると、その味わいが高く評価されます。臭豆腐は通常、発酵乳、野菜、肉、魚、またはこれらの組み合わせから作られた塩水で数日から最大数ヶ月間発酵されます。

塩水でマリネして発酵させると、通常は揚げて、チリソース、醤油、ピクルスなどの辛味のある調味料を添えます。この料理を試してみてください。豆腐を二度と退屈だとは思わないでしょう。

3月の事件

3月の場合

チーズ愛好家は、非常にドリップなチーズを楽しむことに誇りを持っているかもしれません(考えてみてください) ブルゴーニュのエポワス )または余分な臭い(悪名高いような) リンバーガー )、しかし、カズマルツのユニークな品質に勝るものはありません—マゴットチーズとしても知られています。

イタリアのサルデーニャ島出身、 3月の事件 生きたウジがはびこっている羊のミルクチーズです。彼らはチーズを食べて消化し、その間ずっと酸を排出して、固いカードをクリーミーで広がりやすいものに変えます。

健康上のリスクがあるため、Casu marzuはサルデーニャの店舗では販売されていません(技術的に禁止されています)が、それでも小規模で生産されているため、試してみたい場合は、地元のガイドを探してください。 。

ドレッシング

ドレッシング

アメリカの平均的な居住者はほとんど食べます 年間300個の卵 、しかしそれらの卵以来 受精していません 、自分の小屋を持っているか、地元の農家から卵を入手しない限り、殻を割って中の小さな鶏の胎児を見る可能性はほとんどありません。

しかしフィリピンでは、アヒルの卵子を受精させるのが好きです。それが唯一の楽しみ方です。 ドレッシング

バロットは、部分的に形成されたアヒルの胚を含むハードボイルドアヒルの卵です。一度調理すると、殻の中の透明な「ブロス」からクリーミーな卵黄まで、素晴らしい風味と多くのユニークな食感が楽しめます(ただし、バロットには目、羽、くちばしが含まれていることがよくあります)。バロットは調味料として塩や酢と一緒に出されることが多く、人気の屋台の食べ物です。

Natto

Natto

寿司、ラーメン、照り焼きなどの日本食は、最近ではアメリカのいたるところにありますが、食べ物好きにはたまらないユニークな料理がたくさんあります。適例? Natto

納豆は大豆を発酵させて作った伝統的な日本食です。これは伝統的な朝食料理であり、タンパク質、繊維、ビタミンKの含有量が高いため、健康食品と見なされています。

多くの発酵食品と同様に、納豆には独特の香りがあります。しかし、本当にあなたを投げるかもしれないのは、粘着性があり、糸状で、少しぬるぬるした質感です。納豆をご飯と一緒に食べてみて、初めての場合はマスタードと調味料ソースを混ぜてみてください。

鮫 エマニュエルデュナン/ゲッティイメージズ

発酵食品を食べることは、それらのファンキーなフレーバーに慣れていない味覚に挑戦を提示する可能性がありますが、アイスランドの 物事を次のレベルに引き上げます。

この伝統的な珍味は、グリーンランドサメの肉を発酵させることによって作られています。この特定のサメの肉は一般的に有毒ですが、バイキングによって発明された独自のプロセスにより、技術的に食べられるものになります。

サメの死骸は数ヶ月間地下に埋もれ、そこで腐敗して発酵します。次に、肉は枝肉から取り出され、さらに数ヶ月間乾燥するために吊るされ、その後、食べる準備が整います。

得られた肉は、明らかに腐ったチーズやアンモニアのような強い臭いがします。しかし、一口ごとに歴史の味がします。

スクラップル

スクラップル

あらゆる種類の朝食用肉は少し疑わしいかもしれません—正確には何ですか です そのソーセージで? —しかし、の謎に勝るものはありません スクラップル

この珍味は通常、中部大西洋岸の州(ペンシルベニア州、デラウェア州、メリーランド州)のダイナータイプの施設で見られますが、他の州では他の名前(ゲッタ、リバマッシュ)で見つけることができる場合があります。それは、豚全体を肉屋で調理した結果のスープで作られています。次に、スープと内臓をそば、コーンミール、スパイスと混合し、厚くなるまで煮てから、スライス可能なパンに凝固するまで冷やします。

スクラップルはスライスして揚げたものなので、外はサクサク、中はどろどろです。卵とケチャップ、ゼリー、アップルソースなどの調味料を添えてください。

モルモット

モルモット

米国では、モルモットは通常ペットと見なされ、幼稚園の教室のスターや、いつか子犬にアップグレードしたい若者の誇りと喜びがよく見られます。

しかし、ペルーでは、 モルモット 肉で高く評価されている飼育動物です。

モルモットと呼ばれるペルーでは、肉は通常、髪の毛と腸を取り除き、それを丸ごとローストまたは揚げることによって準備されます。ガミエチキンの味がするそうですが 一部の人は言う 子豚の丸焼きの食感と味わい、もうひとつの繊細さ。皮はサクサクし、肉は柔らかくなります。

モルモットを試すためにペルーに旅行する必要はありません。ニューヨーク、ロサンゼルス、マイアミのアンデス、ペルー、またはエクアドルのレストランで見つけることができるかもしれません。

ロッキーマウンテンオイスター

ロッキーマウンテンオイスター

ロッキーマウンテンオイスター 別の誤解を招くような名前の珍味です。アメリカ西部のこの人気の前菜は、実際には雄牛の睾丸から作られていますが、どういうわけかそれほどキャッチーではないと彼らを呼んでいます。

ロッキーマウンテンオイスター どうやら動物のあらゆる部分を食物として使用した牧場主の発明であり、彼らの群れを去勢した後、しばしば雄牛の睾丸が豊富にあることに気づきました。

最近では、子羊、牛肉、バイソンの睾丸で作られたロッキーマウンテンオイスターを見つけることができます。通常、カリカリになるまで揚げ、カクテルソースを添えてディップします。

ショーディン

ショーディン フェイスブック

ルイジアナはガンボとジャンバラヤで知られているかもしれませんが、ケイジャンの古典的なショーディンを試したことがない場合は、彼らの料理の伝統の一部を見逃しています。

チャウディン、別名 スモークポンス 、フランスのアカディア料理のルートがあります。料理人は豚の胃を取り、豚肉、ハーブ、スパイスの組み合わせを詰めます。通常は燻製されますが、燻製された肉と燻製されていない肉の両方をローストまたは蒸し煮してからメインディッシュとして提供することができます。スライスしてご飯の上にのせて、本格的なケイジャン料理を味わってください。

ゼリー状のムースの鼻

ゼリー状のムースの鼻 フェイスブック

過酷な気候の中で、世界で最もユニークな食べ物、一口一口を大切にしたいという願望から生まれた料理を見つけることがよくあるようです。これはの場合です ゼリー状のムースの鼻 、アラスカとカナダの特産品で、まさにそのように聞こえます。

ゼリー状のムースの鼻を作るために、鼻の毛皮を取り除きます。次に、玉ねぎ、にんにく、香辛料などの香辛料で鼻をスライスして煮込みます。調理が終わったら、肉をパンに入れ、ムースブロスで覆い、ヘッドチーズとは異なり、スライス可能なゼリーローフになるまで冷やします。

ターダッキン

ターダッキン

肉を詰めた肉を食べることは新しい現象ではありませんが、 ターダッキン 、その贅沢な感謝祭の肉の御馳走は、1970年代以来存在しています。

夢中になった、またはある動物を別の動物の中で料理した長い歴史の中での最新のエントリ、 ターダッキン 部分的に骨抜きにされた七面鳥に骨抜きのアヒルを詰め、それ自体に骨抜きの鶏肉を詰めて作られています。

ゴールデンミルクの味はどうですか

ケイジャンのシェフ、ポール・プルドームはターダッキンの発明者であると主張し、その名前の商標も持っていましたが、実際には狩猟キャンプで発明されたとの説もあり、真の発明者であると主張する外科医さえいます。

いずれにせよ、標準に飽きたら トルコの次の感謝祭 、3種類の肉を1つにまとめたターダッキンをお試しください。

チタリングス

チタリングス

のようなかわいい名前の食べ物 チタリングス 良くなければなりませんよね?まあ、チタリングスとしても知られているチタリングスは間違いなく一部の人に切望されていますが、それらを楽しむには、あなたが食べているのは豚の腸であるという事実を乗り越える必要があります。

アメリカ南部で人気のあるチタリングスは愛情のこもった仕事です。腸をきれいにし(そうでなければ臭いがします)、柔らかくなるまで茹でる必要があります。その後、通常は揚げて、酢とホットソースを添えて、食べ物が持つ独特の内臓の風味をカットします。

アメリカ南部ではチタリングスと呼ばれることもありますが、腸は世界中で楽しんでいるので、試してみるまでノックしないでください。

プーチン

プーチン

フライドポテトはサクサクしていて、グレービーは肉と一緒に出され、チーズカードはチーズに変わります。これらの食品の確実性はすべて、 プーチン 、クラシック フランス-カナダ料理 新鮮なチーズカードとホットグレイビーで覆われたフライドポテトの。フライドポテトはグレービーを吸収し、グレービーはチーズカードを溶かして、塩味、風味、でんぷん質の良い料理を残します。

少し奇妙に聞こえますが、世界でも有​​数のバースナックです。プーティンは1960年代に発明されたと考えられており、同時に「ディスコフライ」、モッツァレラチーズとグレービーを添えたフライドポテトがニュージャージーで発明されました。

ブラックプディング

ブラックプディング

「プリン」と聞くと、デザートは思い浮かびますか?もしそうなら、ブラックプディングのプレートを注文するときにあなたはひどく失望するかもしれません。

ブラックプディング デザートではありません。それは実際にはブラッドソーセージの一種であり、英国で人気のある朝食用食品です。

豚の血は豚肉の脂肪とオートミールと混合され、ソーセージになります。ソーセージは朝食と一緒に出され、通常は茹でたり、揚げたり、グリルしたりします。

ブラックプディングはカロリー密度が高いですが、たんぱく質と鉄分も豊富に含まれているため、血まみれの性質を乗り越えることができれば、一日を始めるのに必要なエネルギーが得られます。

クールエイドピクルス

クールエイドピクルス フェイスブック

塩辛くてピリッとしたピクルスは通常緑がかった黄色ですが、ミシシッピデルタ地域では、明るい紫、赤、または青に染まっていることがあります。それは これらの漬物 酢と塩の最初の塩水から取り出され、甘いクールエイドの容器に入れられ、そこで1週間座ります。

鮮やかな色のピクルスはその甘い風味の一部を帯びていますが、酢と塩が完全に失われるほどではありません。代わりに、3つの味すべてが一度に爆発するカリカリのスナックを手に入れます。奇妙に聞こえますが、楽しみのために少し余分な色が追加された、パンとバターのピクルスの現代版と考えてください。

ハギス

ハギス

ハギス 評判が先行する食品の1つです。この伝統的なスコットランド料理は、羊の胃に心臓、肝臓、肺などの内臓を詰め、動物性脂肪、オートミール、スパイス、玉ねぎを混ぜて調理したものです。

ハギスは通常羊の胃で作られますが、ほとんどすべての哺乳類の内臓で作ることもできます。

奇妙に聞こえるかもしれませんが、味は明らかにボリュームがあり、もろいソーセージの食感とすべてのスパイスからの温かいコショウの味があります。一人で食べたくない場合は、詰め物や揚げ物に入れて朝食と一緒にお召し上がりください。

ジグの夕食とブルーベリーダフ

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カナダのニューファンドランドに住んでいない場合は、聞いたことがないかもしれません ジグのディナーまたはブルーベリーダフ 、しかし両方とも試す価値があります。

ジグの夕食は、塩漬けの牛肉とジャガイモ、カブ、キャベツ、ニンジンなどの野菜の煮物です。

ブルーベリーダフ ゆでプリンの一種です。基本的にはブルーベリーをちりばめたケーキのようなものですが、バッターを袋に入れ、ジグの夕食の煮物に落とし、調理します。

あなたはすべて同じ鍋から夕食とデザートを手に入れます。確かに、ブルーベリーダフは少し塩辛くなりますが、それは魅力の一部です。

ブルゴー

ブルゴー

世界中で最も愛されている郷土料理のいくつかは、希少性から生まれたものです。ケンタッキーの ブルゴー ほんの一例です。

ブルク 肉と野菜で作ったスープシチューですが、ブルゴーニュの肉の種類で少し型破りです。

ブルゴーは、手に入れることができるほとんどすべての肉で作ることができます。ロードキルだけでなく、リス、ウサギ、ポッサム、キジ、鹿肉など、ケンタッキーの森で見られる野生の狩猟動物で作られています。最近は鶏肉と豚肉で作られている可能性が高いですが、肉、ある種のトマト、豆、トウモロコシ、ジャガイモが混ざっている限り、それは合法です。

カタツムリ

カタツムリ

あなたの庭がカタツムリに悩まされているなら、 カタツムリ あなたの料理のやることリストの最後のものかもしれません。しかし、このフランスの珍味は、当初の見た目以上のものです。

フランスのエスカルゴは、あなたの庭にあるのと同じ種類のカタツムリから作られていません。それらは消費しても安全なタイプの陸生カタツムリで作られ、カタツムリは通常ガーリックバターと新鮮なパセリをたっぷり使って作られています。カタツムリを含め、ほとんど何でも、十分なバターとニンニクをその上に置くと素晴らしいことがわかります。

ガラガラヘビ

ガラガラヘビ

ガラガラヘビ 食料源というよりは野生の捕食者のように見えるかもしれませんが、南西部では、鶏肉や白身魚に例えるような軽い風味で知られています。パン粉をまぶして揚げたり、唐辛子やシチューでお召し上がりいただけます。

あなたがレストランでガラガラヘビを試していなければ、 準備するときは注意してください 。ヘビを斬首する必要がありますが、それでも頭があなたを噛む可能性があるので注意してください。最終的には肉が少なく、風味もあまりありませんが、ガラガラヘビを食べたと言えます。

スライバー

スライバー

レンダリングされたベーコンの脂肪やラードで調理することはそれほど珍しいことではありませんが、ウクライナでは、 豚脂 それ自体が料理として提供されます。

と呼ばれる スライバー 、豚肉の脂肪は、ニンニク、タマネギ、ピクルスなどのピリッとした添え物と一緒に冷やして提供され、多くの場合、パンのスライスの上にあり、ウォッカのショットで追いかけられます。サロは通常、塩で硬化させるか、塩水で発酵させます。喫煙することもできます。

サロは豚の背中の脂肪から取られます。動物のこのカロリー部分は、ウクライナの厳しい冬に勇敢に立ち向かう人々にとって重要な栄養源でしたが、最近では必要以上に愛されている伝統的な食べ物です。

カエルの脚

カエル ロメオガカド/ゲッティイメージズ

おそらく鶏肉のような味がする肉のリストに追加します。 カエルの脚

カエルの脚 はフランスで伝統的に人気のある食べ物であり、ルイジアナやアメリカ南部の他の地域でもおいしいと考えられています。

カエルの中で食べられるのは足だけで、飛び回るたびに足はかなりの量の肉を運びます。

カエルの足は通常、パン粉をまぶして揚げたものです。肉は鶏肉のように柔らかく、淡水魚のように泥だらけの湿地の風味がありますが、風味はマイルドです。

この水陸両用の珍味を試してみたい場合は、覚えておくべきことが1つありますか? カエルの多くの種が絶滅の危機に瀕しています 、他の人は病気や真菌を運ぶことができますが。これをめったにない耽溺に扱うのが最善かもしれません。

ヤツメウナギ

ヤツメウナギ

ヤツメウナギを一目見れば、一体どうやってそれがおいしい食事になると誰もが決めたのだろうと思うかもしれませんが、それは 中世から人気

ヤツメウナギは、過去数百万年にわたってほとんど進化していない海の生き物であり、顔があるべきところに顎のない歯の隙間があるウナギのように見えます。おいしい?どうやらそう!

ヤツメウナギ ヤツメウナギは、ゆっくりと調理された牛肉のような肉質の食感を持っていると言われており、多くの海洋の対応物とは異なり、ヤツメウナギは実際には魚の味がしません。どうやら、それが古代で人気の理由の1つでした。宗教的な断食中に肉を控える人々は、肉の食感と風味のために他のシーフードよりもヤツメウナギを選ぶでしょう。

この古代の魚を味わってみてください。数百年、さらには数千年前に祖先が何を食べていたのかを知ることができます。

Shirouo no odorigui

Shirouo no odorigui フェイスブック

名前 ' シロウオ 'この次の料理の星はかなりかわいいように聞こえますが、実際には、このシースルーの小さなミノーの魚を食べると、現実はかなり暗いです。

それは彼らがとして提供されているためです shirouo no odorigui 、またはダンスを食べる魚、そして彼らが踊っている理由は、彼らがまだ生きているからです。

小さな魚は通常、醤油と一緒にショットグラスで提供され、喉をくねらせて身をよじらせながら撃ち返します。これは、漁師がその日に食べた方法のようです。

幸いなことに、これらの魚はできる限り新鮮です。サイズが小さいため、期限切れになるとすぐに腐ってしまいます。生きたまま食べることは、可能な限り新鮮な一口を食べていることを知る最も確実な方法です。

子牛の頭

子牛の頭

米国では、肉の切り身が動物の一部と比べてかなり識別できないのが好きな傾向がありますが、他の国ではそうではありません。

取る 子牛の頭 、または子牛の頭、伝統的なフランス料理。

全体 子牛の頭 舌と脳を別々に調理しながら、すべてが柔らかくてジューシーになるまで煮たり煮込んだりします。

炭酸水とは

3つの肉は一緒に出され、通常は固ゆで卵を使って作られたソースグリビッシュとペアになります。

今日までフランスのレストランでtêtedevoauを注文できます。冒険心がある場合は、地元の肉屋が子牛の頭を販売しているかどうかを確認し、自分で作ってみてください。

ふぐ

ふぐ

自宅で自分で料理してみることができる奇妙な食べ物がいくつかありますが、 ふぐ ブローフィッシュとしても知られている、はそれらの1つではありません。

これは、シアン化物よりも致命的であると言われている生殖器官、肝臓、腸など、フグの多くが有毒であるためです。

ふぐは専門家によって注意深く準備される必要があります。実際、過去20年間で、日本では23人が自分でふぐを作って食べようとして亡くなりました。

では、なぜふぐを試すのですか?いくつかのための、 それはすべて潜在的な危険についてです 。それはまた、その食感で明らかに高く評価されていますが、その味はすべての味のバロメーターである謙虚な鶏肉に明らかに似ています。

Huitlacoche

Huitlacoche

きのこ(下明、ボタン、黒トリュフ)を食べたことがあれば、以前に真菌を食べたことがあるでしょう。しかし、あなたがメキシコに住んでいない限り、あなたは味わったことがないかもしれません huitlacoche 、中央メキシコと米国南西部の先住民の料理に何世紀にもわたって使用されてきたトウモロコシ菌。

Huitlacocheは、トウモロコシ黒穂病菌やメキシコのトリュフなど、他のいくつかのニックネームで呼ばれています。素朴でとうもろこしのような味わいで、たんぱく質が多く、調理も簡単です。

お気に入りのメキシコ料理レストランやタコリアのメニューでhuitlacocheを見つけることができるかもしれませんし、南西部に住んでいるならファーマーズマーケットでも見つけることができるかもしれません。ケサディーヤ、ソース、シチューなどに追加して、お気に入りのメキシコ料理に独特の風味と色(調理すると黒くなります)を追加します。

アメリカナミガイ

アメリカナミガイ

を呼び出す アメリカナミガイ 男根は空が青いと言っているようなものです—それは「Duh!」を引き出すでしょうそれを見た人から。

アメリカナミガイは太平洋岸北西部の貝の一種で、貝殻は肉でいっぱいですが、そのガーシーな首はすべての注目を集める傾向があります。

殻の中の肉は甘くて透明で新鮮ですが、首の肉は少し歯ごたえがあります。

アメリカでは、アメリカナミガイを味わう最高のチャンスは北西海岸のレストランですが、日本、韓国、中国のメニューでも見つけることができます。

Escamoles

Escamoles

キャビア、または魚卵が珍味であることはすでにご存知かもしれませんが、アリのキャビアはどうですか?とも呼ばれている escamoles 、アリキャビアはアリの幼虫から作られたおやつです。かつてはアステカ人の間で珍味でしたが、現在でも、メキシコシティの近代的な大都市でさえ、中央メキシコ中のレストランのメニューにそれを見つけることができます。

エスカモールは、ナッツやバターとよく言われる風味とクリーミーな口当たりで高く評価されています。

アリのキャビアは国境を越えることが許可されていないため、エスカモールを試したい場合は、メキシコに旅行する必要があります。いくつかのおいしいアリの卵への渇望ほど休暇を動機付けるものはありません。

揚げタランチュラ

揚げタランチュラ

クモ恐怖症の人にとって、この次のものはあまりにも奇妙に聞こえるかもしれませんが、カンボジアでは、揚げたタランチュラは人気のあるスナックであるだけでなく、食べ物でもあります。 人々が戦争中に飢餓を回避するのを助けました

タランチュラ この地域では100年以上食べられてきましたが、1975年にポルポトとクメールルージュが国を乗っ取って戦争に巻き込まれたとき、人々は不足している時期に重要な栄養源としてクモに依存し始めました。

最近、揚げタランチュラは人気のストリートスナックです。最初にそれらは洗浄され、塩とハーブで味付けされ、次に揚げられます。揚げた後、砂糖やにんにくで巻いて風味を高めることもあります。試してみたい場合は、タランチュラをそれぞれわずか10〜20セントで手に入れることができます。

ピータン

ピータン

信じられないほどの食用卵は、その高いタンパク質含有量と調理のしやすさ、そして汎用性で高く評価されています。次回スクランブルエッグや目玉焼きに飽きたときは、 ピータン 代わりに。

中国で人気のあるこれらの卵は、固ゆで鶏肉、鴨、ウズラの卵を塩と粘土の混合物で保存および硬化させたもので、時には灰、籾殻、石灰も含まれています。

卵は通常 約100日間硬化させた 。準備が整うと、卵白は暗くてゼラチン状になり、卵黄はクリーミーになります。においは強いですが、味はシャープで素朴です。

スプーンワーム

スプーンワーム

韓国の伝統的な珍味、マリン スプーンワーム ガエブル、または非常にわかりやすいニックネーム「ペニスフィッシュ」としても知られています。

多くの男根食品のように、ガエブルは媚薬であると言う人もいます。ほとんどの人は生で、ごま油と塩の混合物、またはスパイシーな酢のコチュジャンソースに浸して食べます。

ガエブルは調理することもでき、通常は塩、コショウ、ごま油で軽く焼き、味付けしますが、ガエブルを調理すると味が損なわれ、少し塩辛くて甘いと言われています。

炎のカルパッチョ

炎のカルパッチョ フェイスブック

多くの高級フレンチレストランのメニューには、薄くスライスした生の牛肉のカルパッチョがあります。

しかし、ボリビアの都市ラパスでは、皿に生肉が載っていることに気付くかもしれません。 実はラマです

コール 何世紀にもわたって、アンデス山脈の人々に食べられ、そこでは駄獣としても使われてきました。

最近、ラマミートは、控えめな家庭料理から豪華で高級なレストランのメニュー項目へと飛躍し、世界中からの観光客がこのユニークな肉を味わうことを熱望しています。そして、最も純粋な状態でそれを食べることでボーナスポイントを獲得します。完全に未調理。

パロロ

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ある種のワームを定期的に食べていないのは米国だけだと感じたことはありますか?それは私たちが知ったときの私たちの最初の考えでした パロロ 、南太平洋のサモア人に人気のあるワームの一種。

ワームは小さく、満月の7日後の10月に収穫されます。夜の暗闇の中で、家族は網や手でワームをすくい上げます。

パロロワームはキャビアに似た魚のような風味があり、海から出して生で食べることも、他の食品と一緒に調理して塩水を味わうこともできます。

不思議なことに、収穫されたワームは完全ではありません。パロロワームの頭は珊瑚の破片にくっついたままで、繁殖のために後端を水中に放出します。基本的に、パロロを食べる場合は、ワームを食べるだけでなく、ワームの尻を食べることになります。

ヘッドチーズ

ヘッドチーズ

聞いたことがあるなら ヘッドチーズ そして、それはあなたが見逃しているある種の乳製品だと思ったので、もう一度考えてみてください。ヘッドチーズはチーズではありません。それは実際には、たくさんの芳香剤を入れた鍋で豚の頭を沸騰させ、すべての肉を取り出し、ソーセージのケーシングまたはパンに肉を詰めることから作られています。肉が冷えるにつれて肉を沸騰させることで自然にコラーゲンとゼラチンが豊富なブロスが固まるので、スライス可能な肉製品が残ります。

非常に多くの異なる豚の頭の部分が含まれているため、さまざまなテクスチャがいっぱいです。

奉仕するには、 ヘッドチーズ 通常はスライスで、パンやクラッカー、バター、ピクルス、マスタードと一緒に出されます。

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