レイチェル・レイ・ショーに登場した話題のNYCレストラン

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 有名シェフのレイチェル・レイ ストックライト/シャッターストック アリア・ホイト

事実を第一に — ニューヨーク市にはイタリア料理店がたくさんあります。それらのいくつかは良いものもあれば、素晴らしいものもありますが、多くはまあまあです。どうやら、昨年の夏にオープンしたばかりの Arthur & Sons は、少なくとも TikTok と長年の Food Network の主食である場合、後者のカテゴリーに分類されないことは間違いありません。 レイチェル・レイ 信じられるべきです。

レストランによると「オールド スクール NY イタリアン」として請求されます インスタグラムページ 、これは、業界でのオーナー/料理長の最初のベンチャーではありません。によると レストランビジネスオンライン 、料理アーティストのジョー・イシドリは、多くの一流レストランの料理を微調整し、Black Tap Craft Burgers&Beersを開発および拡大しました.Arthur&Sonsを通じて、彼のイタリアのルーツにはっきりと戻ってきました.

スターバックスはいい仕事です

チクタク また、レストランの料理の質とサービスに関する多数のビデオが何百万回も再生され、新しいジョイントに関するメモも取得しています。ティックトッカー ジャックのダイニングルーム はそれを「これまでで最高の食事体験の 1 つ」と呼んでおり、人々は注目しています。この動画だけで 130 万回の再生回数と 213,000 を超えるいいねを獲得しています。当然のことながら、レイチェル レイのような有名シェフがこの場所のことを知り、イシドリの熟練した技を個人的に体験しなければならなくなるのは時間の問題でした。

シェフのジョー・イシドリがレイチェル・レイの番組で作った定番料理

 チキン・パルミジャーナ H.Phavee/シャッターストック

シェフのジョー・イシドリが「レイチェル・レイ・ショー」に立ち寄り、彼の名作を作る手順を視聴者に説明しました チキン・パルミジャーナ 、彼のレストラン、アーサー&サンズで最も人気のある料理の 1 つであると彼は言います。訪問では、に投稿 インスタグラム 、彼は鶏肉を平らにします(「薄くなりすぎないでください。加熱しすぎるからです」)、小麦粉、卵、パン粉に浸し、それ以外の場合は鶏肉を揚げて、自家製ソースとモッツァレラチーズをたっぷり使ってレシピを完成させますチーズ。

視聴者は、Ray のホスティング スキルが気に入らなかったとしても、完成した製品に非常に感銘を受けました。 「レイチェル、割り込むのやめて!」あるコメンターは言ったが、別のコメンターは、イシドリは「コントロールする方法を知っている」と述べた。食欲をそそる料理の壮大な公開は、いくつかの驚くべき解説に影響を与えました. 「これは見栄えの良いチキンパルメザンです!」一人が言った。 「チーズプルは最高です。」別のファンは、おそらく自宅のキッチンで、「それは今週末にダウンします」と言いました.他の人は、食べ物だけでなく、「料理をしてかわいい男も好きだ」と感銘を受けました.それはそう。

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