レイチェル・レイによると、新鮮なハマグリを調理する際の最も重要なステップ

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 あさりのリングイネ添え s_bukley/シャッターストック

新鮮なあさりは、白ワインの出汁で蒸したり、焼いたり、贅沢なパエリアで楽しんだりと、用途が広くて美味しいです。あさりが好きだけど、どうやって買って調理したらいいのかわからないという方、必見です!

新鮮なハマグリを調理することを学ぶことは価値があります。基本を理解すれば、調理が簡単で栄養価が高いからです。あさりは無駄のないタンパク源で、調理も簡単です。による FDA 、アサリのサービングは、17グラムのタンパク質と2グラムの脂肪でわずか110カロリーです.また、鉄、亜鉛、銅、B12 などの他の栄養素も豊富です。 ワシントン大学 .

料理は質の高い食材から始まると聞いたことがあるかもしれません。アサリに関して言えば、これは特に当てはまります。なぜなら、アサリが悪くなると、食中毒を誘発する毒素を放出する可能性があるからです。 オレゴン州保健局 )。何を探すべきかを知っていれば、良いアサリを選ぶのは簡単です。開始するのに適した場所は、さまざまなガイドを使用することです あなたの地元のシーフード店で見つけることができるアサリの品種 または食料品店。

食べたいあさりの種類が決まったら、生きたてのあさりを購入しましょう。レイチェル・レイは、あさりがおいしくて安全であることを確認するための最も重要なステップを共有しました.

ハマグリにさよならを言うタイミングを知る

 レイチェル・レイがアサリを調理 インスタグラム

最も重要なステップは、調理する前にアサリがまだ生きていることを確認することです. Rachel Ray さんが共有しました Instagramの簡単なヒントのカップル .まず、あさりを洗うときと調理する前に調べます。レイチェルは、掃除中に「壊れた貝殻があれば」「さようなら」と言うと説明しました。彼女はアサリを鍋に入れ、鍋を振って悪い殻を見つけます。彼女はまた、あさりが調理された後に行うべきもう 1 つの重要なチェックを提案します。新鮮なアサリは調理すると開きます。開かなかったものに気付いた場合は、「さようなら」と言って破棄することをレイは提案します.

フロリダ農務省 新鮮なアサリを選択して保存するための追加のガイダンスを提供します。あさりは臭ってはいけません。ほのかに海の香りがするあさりを選びましょう。保管の際は、氷上に直接置いたり、水に浸したりしないようご注意ください。代わりに、少し開いた容器に入れて冷蔵庫に入れ、余分な液体を排出します。調理する前にすすいでください。 マーサ・スチュワート アサリをいつ捨てるかについてのレイのヒントをエコーし​​、タップテストの追加のステップを提供します.新鮮な生きたアサリは閉じている場合があり、息をするためにわずかに開いている場合があります。少し開いているものに気づいたら、それをタップします。あさりが閉じてもまだ生きています。新鮮なアサリの選び方、保存方法、準備方法がわかったので、これを楽しんでください。 簡単白アサリソースリングイネ レシピ・作り方 .

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