レストランでバターがとてもおいしい理由

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  キッチンのまな板の上に座っているバター ミツシュ/ゲッティイメージズ

特定の食品に関しては、レストラン版に勝るものはないと常に思われます。あなたもおそらく、冷蔵庫に調理すべき食べ物があるのに、それが外で何かを注文するほど美味しくないことがわかっているという、あまりにも一般的な悩みに遭遇したことがあるのではないでしょうか。

実を言うと、バターのようなものが冷蔵庫から出さないほうがはるかに美味しくなるのには、実際には理由があるのか​​もしれません。ほとんどのレストランがソースやスプレッドを一から作るという事実以外に、バターの保存方法も味に大きな影響を与える可能性があります。 もっと早く知っていればよかったと思うバターハック

ほとんどの人はバターを習慣として冷蔵庫に保管する傾向がありますが、レストランのように冷蔵庫に入れておかないと、質感が柔らかくなり、伸びやすくなります。と話したハローフレッシュのシェフ、クラウディア・シドティ氏によると、 あれではなく、これを食べてください , バターも実は「室温環境」に置いたほうが美味しくなります。彼女は続けて、非冷蔵バターの味の利点について説明し、バターが冷えていない場合、乳脂肪などの特定の成分の風味プロファイルが強化されることに注目しました。

一方で、バターの風味を高めるためにバターとマーガリンを混ぜる客もいることが知られています。これにより、冷蔵庫で冷やした後もバターの伸びが良くなるだけでなく、一緒に出す料理によっては、溶けた時の食感も良くなります。

バターを室温に置いたままにしてもよい理由

  穀物パンにバターを塗った カルロスゴー/ゲッティイメージズ

米国食品医薬品局 ( FDA) は、有塩バターは実際には冷蔵庫に入れる必要はなく、低温殺菌された牛乳から作られている限り室温で放置してもよいと述べています。その理由は、低温殺菌の加熱プロセス中に死滅するバクテリアと、バクテリアの増殖を制限するバター自体の分子構造に関係しています。バターを残しておくと傷みが早くなる可能性がありますが、ほとんどのレストランではバターをすぐに使い切るため、この要素を心配する必要はありません。

塩は保存料としてよく使用されるため、無塩バターも室温に放置すると劣化する速度が速くなります。しかし、多くのレストランは、バターの風味やバターを混ぜるどんな料理に対してもより影響力を与えることができるため、このオプションを選択しています。そのため、風味豊かで滑らかな食感の新鮮な自家製バターを安定して提供することができます。レストランのバターも、場所によっては培養や発酵に時間がかかるため、風味が良くなります。

レストランのようなバターの風味を自宅で味わう方法

  パンと蜂蜜のバターボード ローリパターソン/ゲッティイメージズ

ソーシャルメディア上では、低温殺菌されていないクリームから作られたバターであ​​る生バターを消費し始めようという大きな動きがありました。しかし FDA 病原体や重篤な病気のリスクがあるため、いかなる形態であっても生乳の摂取を強く控えます。したがって、レストランがバターを室温で放置できるようにするには、低温殺菌する必要があります。レストラン風のバターを自宅で食べたい場合は、生のバターをやめて、最高の風味を得るために塩味を加えた牧草で育てられたグラスフェッドバターを探してください。あるいは、さらに良いのは、オーガニッククリームを購入して、自分でバターを一から作ってみることです。

レストラン風バターの独自バージョンを作るには、バター片が液体から分離するまでクリームを高速でブレンドするだけです。次にバターを容器に押し入れ、余分なバターミルクを濾し取ります。自分でバターを作ることの良い点は、新鮮でレストランの品質のような味がすることです。好みに合わせて味付けするのも自由です。古典的なバターの味を求める場合は、海塩をふりかけるか、贅沢に甘い蜂蜜をふりかけることもできます。

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