レストランにふさわしいタコスを作るための専門家のヒント

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 ライム入りストリートタコス レズアート/ゲッティイメージズ

タコスは誰もが大好きな食べ物の 1 つです (タコス ナイトには理由があります)。それでも、家庭で食べるタコスは、レストランで食べるタコスほど普遍的においしいわけではありません。タコスレストランの品質を決めるものは何ですか?料理ディレクターのリッチ・ガルシア氏は、 ロッコズ タコス&テキーラバー これに対する答えを知っています。 Rocco's Tacos はフロリダ各地でメキシコ料理を提供しており、テーブルサイドでワカモレを作り、自家製トルティーヤを提供し、200 種類のテキーラを提供しています。もちろん、Rocco's Tacos の名を冠したタコスを試さないと損をすることになります。

たくさんあります タコスを作るときに誰もが犯す間違い , しかし、それは間違った材料を使うことから始まります。キッチンでレストランレベルの品質を達成したいと考えている家庭料理人に対するガルシア氏の主なアドバイスは、「最高品質の食材を使用する」ことです。これは、缶詰の豆や瓶詰めのサルサをやめて、代わりに新鮮な材料を選び、一から作ることを意味します。長いルートかもしれませんが、おいしいタコスを食べるには最適なルートです。

プラスとして、ガルシア氏は、新鮮なライムジュースを絞ることの重要性を強調します。なぜなら、それは「常に味蕾を目覚めさせる」からです。ライムは酸味と刺激をもたらします。 自家製サルサを作る タコス全体の上に生絞りを加えて、風味豊かな肉と具材のバランスを整えることができれば、そこで止まる必要はありません。

自家製トルティーヤが決め手

 バスケットに入った新鮮なトルティーヤ サンティアゴ・カスティージョ・チョメル/シャッターストック

Rocco's Tacos & Tequila Bar では、トルティーヤの調理に使用される平らな鉄板である伝統的なコーマルを使用して、店内でコーン トルティーヤを製造しています。リッチ・ガルシアは、トルティーヤがタコスの成否を分ける要素であると考えているため、これ以外の方法はありません。ガルシアさんは何よりも、自宅でタコスを作るときの「最大の間違いは、トウモロコシや小麦粉などのトルティーヤを自分で作らないことだ」と考えている。自家製トルティーヤは彼の「最高品質の食材」の哲学と一致しています。市販のトルティーヤは機能性はありますが、鮮度のなさを反映して明らかに乾燥していて単調な味になっています。自家製のトルティーヤは、店のものよりもはるかにおいしいです。

新鮮なトルティーヤを作るのは、想像しているほど難しくありません。ガルシア氏の説明によれば、トルティーヤは「最小限の材料と道具でとても簡単に作ることができる」という。あ コーントルティーヤのレシピ 材料はわずか 3 つですが、その中で最も重要なのは、石灰水に浸したトウモロコシから作られた特別なトウモロコシ粉であるマサ ハリーナです。マサハリナに温水と塩を加えるだけで、コーントルティーヤの生地であるマサを作ることができます。フラワートルティーヤも同様にシンプルで、タコス用にどれを作るかは個人の好み次第ですが、ガルシアさんはコーンを選びます。その土っぽさと自然な甘さは、レストランにふさわしいタコスの完璧なベースを作り出します。

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