リー・ドラモンドが今考えている秋のケーキ

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 笑顔のリー・ドラモンド アストリッド・プタルズ/ゲッティイメージズ レベッカ・チェリコ

ウォルマートビーフリコール

リー・ドラモンド ツイッター バイオは彼女を「カウボーイの妻。4人の母親。バターの恋人。アーメン」と呼んでおり、それらの説明は彼女の料理へのアプローチと完全に同期しています.体と心 (そしてたくさんのお腹を空かせた口) を満足させる豊かで家庭的な食べ物の愛好家であるドラモンドは、彼女の退廃的な焼き菓子と肉付きの良い食事で愛されています。ドラモンドの家庭的な美学は彼女の居心地の良い料理と完璧に調和し、彼女が調理する温かく居心地の良い空間には、彼女のアメリカ料理とアメリカーナへの愛が表れています。家族はドラモンドにとって非常に重要であり、彼女はロマンチストでもあります。彼女がロサンゼルスからオクラホマの田舎に引っ越したのは、恋に落ちて「マルボロ男」と結婚した結果でした。彼女の夫であるラッド・ドラモンド( バイオグラフィー )。

パイオニアウーマンズ 少なくともケーキに関しては、義母は料理のインスピレーションでした。ドラモンドは、ナン・ドラモンドのホリデー・ラム・ケーキを初めて試したとき、今まで味わったことのない最高のものだったと述べた (via ツイッター )。そのケーキは派手すぎない — 箱入りで始まる ケーキミックス そしてインスタントプリン - しかしドラモンドは気にしません、それはとても良いです.

ただし、ラムケーキの問題は、伝統的なアメリカのお気に入りですでにぎっしり詰まったテーブルで、感謝祭のメニューに合わせるのが難しいことです.それが、ドラモンドがフレンズギビングを気に入っている理由の 1 つです。それは、料理の限界を少し押し上げて、彼女のガールフレンドとたむろする機会を提供してくれるからです。さらに、パンプキンラムケーキを作るチャンスです。

かぼちゃとラム酒: ホリデー天国での組み合わせ

 大皿に乗ったパンプキン バント ケーキ プロニナ・マリーナ/シャッターストック

パンプキン ラム ケーキは、パンプキン スパイス風味の濃厚なパンプキン ラム ケーキです。 バント ラムシロップをかけたケーキ。ドラモンドはビデオでレシピを実演しています ツイッター 、比較的簡単なプロセスですが、いくつかの手順が必要です。

ドラモンドは乾いた材料を混ぜ合わせてから、2 つの異なるボウルに ウェット: 卵、バターミルク、重曹、バニラ、メープル エキスを 1 つのボウルに入れ、もう 1 つのボウルにはカボチャ、バター、パンプキン パイ スパイスを入れます。かぼちゃを水と一緒に鍋に入れ、少し煮詰めます。両方のボウルを折りたたんだ後 ウェット成分をドライに、 ドラモンドはそれらを(よく油を塗って小麦粉をまぶした)バントパンに入れます( お菓子とありがとう )。彼女はケーキを焼いて冷やし、ラムシロップを作ります。 シンプルなシロップ すべてのアルコールが沸騰しないように、プロセスの最後にスパイスの効いたラム酒を一杯加えます。

ドラモンドの天才技?ラムシロップをしっかり染み込ませるために、彼女はケーキに穴を開けて冷やしたバントパンに戻し、全体にシロップをまぶします (こぼれないようにします)。より多くの穴と残りのシロップが上に行くので、ケーキはラミーの良さをすべて吸収することができます.準備ができたら、彼女はケーキを大皿にひっくり返します。ほら、デザートが出されます。

正直なところ、これは私たちのフレンズギビングと感謝祭のテーブルの両方にぴったりです。または私たちのいつでもテーブル、本当に。

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