リー・ドラモンドが毎年クリスマスに食べる「モラルに反する」ケーキ

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 貝殻のイヤリングをつけたリー・ドラモンド デビッド・リビングストン/ゲッティイメージズ ジェニファー・エイモス

なぜキッチンの悪夢は終わったのですか

ホリデー シーズンは、私たちのほとんどが家族や友人と集まり、おいしい食事を共にし、贈り物を交換する時期です。どんな祝日であろうと、私たちは皆、特別な伝統料理を毎年楽しみ、心地よさと懐かしさを感じさせてくれます。の有名なホストのために 開拓者の女 料理番組、作家、ブロガーのリー・ドラモンドによると、彼女の伝統的なクリスマスのごちそうは、プライムリブ、ローストポテト、ヨークシャープディング、マッシュルームの赤ワインソースが特徴です。 フードネットワーク .

デザートとして、ドラモンドは義母のクリスマス ラム ケーキを味わう。 開拓者の女 .このラムケーキの型破りな見方にもかかわらず、ドラモンドはこの特別なレシピを楽しんだことを後悔していません.約10~12人前で、調理時間は約1時間半。

この特別なケーキについて知っておくべきことと、ドラモンドが言及している材料は次のとおりです.

リー・ドラモンドは、毎年クリスマスに義母のラムケーキを楽しんでいます

 大皿にのったラムケーキ ブレント・ホファッカー/シャッターストック

リー・ドラモンドの義母のケーキの材料には、イエロー ケーキ ミックス、インスタント バニラが含まれます プリン ミックス、卵、水、みじん切り ピーカン 、キャノーラ油、ラム酒、黒糖、釉薬はバター、水、ラム酒、グラニュー糖で作られています。 開拓者の女 .ドラモンドの義母はケーキにダークラムを使用しますが、ドラモンドはピーカンを細かく刻む傾向がありますが、ラムと刻んだピーカンは何でもうまくいくと彼女は言います.刻んだピーカンナッツとブラウン シュガーを詰めたバント ケーキにケーキの生地を流し込み、焼き上げた後、ラム グレーズで仕上げます。

ドラモンドは、一部の人々が「道徳的に嫌悪感を抱く」と考える可能性のある成分について正確には述べていませんが、その健康上の利点をめぐっていくつかの論争がある成分の1つはキャノーラ油です.によると よく食べる 、キャノーラ油が炭水化物や砂糖よりも「慢性炎症」を引き起こすと主張するいくつかの誤った情報がインターネット全体に広まりました.さらに、キャノーラ油は「神経毒」であると主張する Facebook の投稿があり、投稿から 1 か月以内に約 500 のシェアがありました。 アメリカ合衆国の今日 .

これらの主張は、キャノーラ油は毒性がなく、実際には他の油よりも飽和脂肪が少ないと言うさまざまな医療専門家によって異議を唱えられています.さらに、大さじ1杯のキャノーラ油は大さじ1杯のオリーブオイルとほぼ同じカロリーで、前者は124カロリー、後者は119カロリーです(Eating Wellによる).

ボックスに緑のカエルとシリアル

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