リー・ドラモンドが塩味に加えるイタリアの秘密の成分

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 笑顔のリー・ドラモンド アストリッド・スタウィアルツ/ゲッティイメージズ ホリー・リドル

定期的に塩類をパントリーに保管しておかないと、チャンスを逃してしまいます。ソルティンは手頃な価格で、信じられないほど多用途です。スナックとして置いておくだけでなく、スープやその他の食事と一緒に提供するだけでなく、砕くこともできます。 塩味を加えてパイ生地として使用します または、チョコレートやナッツと組み合わせて、かなり抵抗が難しいものを作ることもできます。 ソルティクラッカートフィー

ただし、あなたがパイオニアウーマンとしても知られるリー・ドラモンドなら、古典的なクラッカーを最小限の材料とオーブンで少しの時間焼くだけで簡単にアップグレードすることで、塩辛いハックをシンプルに保つことができるかもしれません。ドラモンドが最近インスタグラムに投稿したように、スープやサラダと一緒に出すより風味豊かなクラッカーを作るために、塩味にイタリアの調味料を加えている(「それに関して言えば、何でも」と彼女は明言した)。彼女のヒントを知ったフォロワーたちはコメントで唾液を垂らしており、中にはグルテンフリーのクラッカーとイタリアの調味料を使ったり、チーズを加えたりするなど、自分なりのアレンジ方法を提案する人もいた。

リー・ドラモンドのイタリアン・ソルティーヌの作り方

 バターと調味料が入ったクラッカーのライン インスタグラム

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リー・ドラモンドの例に従うと、味付けした塩、イタリアンシーズニング、溶かしたバターをボウルに入れて混ぜ合わせ、塩味をこの混合物に1つずつ浸すだけで​​す。次に、ベーキングシートの上の冷却ラックに置き、低温で素早く焼きます。熱によりクラッカーが乾燥し、バターのようなイタリアの風味が染み込みます。

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のファンではありません イタリアの調味料 (通常はバジル、オレガノ、パセリ、ローズマリー、タイムの混合物が含まれます)?まったく同じ方法で、異なるスパイスや調味料を使用して塩味を味付けする方法は他にもたくさんあります。検討すべきその他のオプションには、ランチ ドレッシングまたはその他のドレッシング ミックス、ガーリック パウダー、赤唐辛子フレーク、チャイブ、ステーキ (またはその他のグリル用) 調味料、カイエンペッパー、またはパルメザン チーズなどがあります。ドラモンドのフード ネットワークの同僚、アルトン ブラウンのアドバイスに従うこともできます。彼は同様のアップグレードされた塩味を作りますが、溶かしたバター、ホットソース、マスタードパウダーを混ぜたものにクラッカーを浸します。

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