リー・ドラモンドの完璧なバランスのサラダのヒント

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 リー・ドラモンド モニカ・シッパー/ゲッティ サラ・マルティネス

リー・ドラモンドはカウボーイの夫マルボロ・マンと一緒に牧場に住んでいますが、彼女は典型的なカウガールではありません。 ドラモンドは大学時代をベジタリアンとして過ごした その後、彼女はそのライフスタイルをやめましたが、今でも野菜中心のレシピが大好きです。彼女は 6 冊の料理本を持っており、ズッキーニのラザニアなどの野菜に優しいレシピをたくさん持っていますが、彼女のサラダは本当に注目を集めています。サラダというと、レタスがほとんどで味気ないおかずだと思う人もいるかもしれないが、ドラモンドのカラフルなサラダのレシピには、あらゆる種類の野菜、さらには複数種類のタンパク質がたっぷり含まれている。

サラダを作るときは、どの部分も美味しくいただくためにバランスが重要です。ドラモンドさんの一番のヒントは、材料やドレッシングに耐えられるレタスを使うことです。彼女の重ねサラダのレシピは両方を使用しています アイスバーグレタス そして赤ちゃんほうれん草、そして氷山が力仕事の多くを担っています。ドラモンド 言う 彼女は氷山が好きです。「その理由の 1 つは、氷山が本当にとても丈夫で、残りの材料の良い土台になるからです。」サラダにはトマト、ゆで卵、ベーコン、チーズ、エンドウ豆がトッピングされ、甘くてクリーミーなドレッシングがかかっています。

レイヤードサラダの何がそんなに素晴らしいのでしょうか?

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レイヤードサラダはほんの一種類です 誰もが知っておくべき簡単なサラダの作り方 。作ったことがない方のために説明すると、レイヤードサラダとは、材料を一緒に混ぜるのではなく、重ねて置いた単純なサラダです。層状サラダは伝統的に、誰でも層が見えるように、小さなボウルまたは透明な深いボウルで提供されます。下の層が水っぽくならないので、外出先やピクニックに持っていくのに最適なサラダです。持ち寄りの前に準備したい場合は、すべての野菜を切ってボウルに重ね、食べる直前にドレッシングを加えます。

べちゃべちゃになるのを避けたいなら、サラダを重ねて食べるのがおすすめです。レタスは通常、最初にどろどろになってしまいますが、他のすべての層によって保護されているため、サクサクした食感が保たれます。アイスバーグレタスとロメインレタスはどちらも、トッピングやドレッシングに耐えられるより強い構造と重い葉を持っているため、ベースレイヤーに適した選択肢となります。栄養価をさらに高めたい場合は、ほうれん草やケールなどのレタスを混ぜて、色や風味、そしてもちろん健康上の利点を得ることができます。

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