お餅とは何ですか?
餅は、米を膨らませて円形に押し固めたスナックです。保存可能で、歯ごたえがあり、多用途です。お餅にはさまざまな味がありますが、糖質と塩分に注意してください。玄米餅や雑穀餅がおすすめです。
お餅は健康に良いのでしょうか?
はい、 お餅は健康的なおやつです !お餅はカロリーと塩分が低く、グルテンフリー、ナッツフリー、大豆フリーです。お餅を最大限に活用するには、タンパク質、食物繊維、健康的な脂肪が豊富なトッピングを追加してください。
ピーナッツバターの選び方
スーパーではピーナッツバターの種類が豊富にあります。ピーナッツと場合によっては少量の塩だけで作られた天然ピーナッツバターを使用することをお勧めします。詳しくはこちら どのピーナッツバターが一番いいのか 。
別のナッツバターに交換できますか?
絶対に!ナッツと塩だけ(または塩なし)で作られたナッツバターを使用することをお勧めします。
Jan Valdez による追加レポート
材料
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1 1/2 大さじ ピーナッツバター
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2 雑穀餅
方向
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ピーナッツバターを餅の間に分け、均等に広げます。