ピーナッツバター餅

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4582979.webp準備時間: 5 分 合計時間: 5 分 分量: 1 個分 収量: 1 個分 栄養プロフィール: 乳製品不使用、卵不使用、グルテンフリー、心臓の健康、低ナトリウム、大豆不使用、ビーガン、ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

お餅とは何ですか?

餅は、米を膨らませて円形に押し固めたスナックです。保存可能で、歯ごたえがあり、多用途です。お餅にはさまざまな味がありますが、糖質と塩分に注意してください。玄米餅や雑穀餅がおすすめです。

お餅は健康に良いのでしょうか?

はい、 お餅は健康的なおやつです !お餅はカロリーと塩分が低く、グルテンフリー、ナッツフリー、大豆フリーです。お餅を最大限に活用するには、タンパク質、食物繊維、健康的な脂肪が豊富なトッピングを追加してください。

ピーナッツバターの選び方

スーパーではピーナッツバターの種類が豊富にあります。ピーナッツと場合によっては少量の塩だけで作られた天然ピーナッツバターを使用することをお勧めします。詳しくはこちら どのピーナッツバターが一番いいのか

別のナッツバターに交換できますか?

絶対に!ナッツと塩だけ(または塩なし)で作られたナッツバターを使用することをお勧めします。

Jan Valdez による追加レポート

材料

  • 1 1/2 大さじ ピーナッツバター

  • 2 雑穀餅

方向

  1. ピーナッツバターを餅の間に分け、均等に広げます。

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