ライス、チェダー、ほうれん草のパイ

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4233353.webp調理時間: 15分 追加時間: 30分 合計時間: 45分 分量: 6人分 収量: 6人分: 各1スライス 栄養プロフィール: 低カロリー グルテンフリー ベジタリアン 低ナトリウム 高カルシウム 骨の健康 健康的な老化 低添加糖栄養成分表へジャンプ

材料

  • 3 大さじ エクストラバージンオリーブオイル

  • 1 小さな玉ねぎ、細かく刻む

  • 3 クローブ ニンニクみじん切り

  • 冷凍みじん切りほうれん草 10 オンス パッケージ(解凍して絞って乾燥させたもの)

  • 3 カップ 調理済みのインスタント玄米または早炊き玄米

  • 1 カップ 角切りのエクストラシャープチェダーチーズ

  • 1/2 ティースプーン 挽きたてのコショウ

  • 1/4 ティースプーン

  • 4 大きな卵

  • 1/4 カップ 低脂肪牛乳

方向

  1. オーブンを華氏425度に予熱します。9インチのパイパンにクッキングスプレーをたっぷりと塗ります。

  2. 大きなフライパンに油を中火で熱します。玉ねぎを加え、頻繁にかき混ぜながら、茶色になり始めるまで約5分間調理します。ニンニクとほうれん草を加えます。かき混ぜながらさらに1分調理します。大きなボウルに移します。ボウルにご飯、チーズ、コショウ、塩を加えて混ぜます。

  3. 中くらいのボウルに卵と牛乳を入れて泡立てます。ほうれん草と米の混合物に混ぜます。用意しておいた型に移し、ヘラで表面を滑らかにします。

  4. 部分的に軽く茶色になるまでパイを約25分間焼きます。 5分間放置してからくさび形に切ります。

    焼き玉ねぎチェダーバーガー販売終了

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