材料
-
3 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
-
1 小さな玉ねぎ、細かく刻む
-
3 クローブ ニンニクみじん切り
-
冷凍みじん切りほうれん草 10 オンス パッケージ(解凍して絞って乾燥させたもの)
-
3 カップ 調理済みのインスタント玄米または早炊き玄米
-
1 カップ 角切りのエクストラシャープチェダーチーズ
-
1/2 ティースプーン 挽きたてのコショウ
-
1/4 ティースプーン 塩
-
4 大きな卵
-
1/4 カップ 低脂肪牛乳
方向
-
オーブンを華氏425度に予熱します。9インチのパイパンにクッキングスプレーをたっぷりと塗ります。
-
大きなフライパンに油を中火で熱します。玉ねぎを加え、頻繁にかき混ぜながら、茶色になり始めるまで約5分間調理します。ニンニクとほうれん草を加えます。かき混ぜながらさらに1分調理します。大きなボウルに移します。ボウルにご飯、チーズ、コショウ、塩を加えて混ぜます。
-
中くらいのボウルに卵と牛乳を入れて泡立てます。ほうれん草と米の混合物に混ぜます。用意しておいた型に移し、ヘラで表面を滑らかにします。
-
部分的に軽く茶色になるまでパイを約25分間焼きます。 5分間放置してからくさび形に切ります。
焼き玉ねぎチェダーバーガー販売終了