ローストアスパラガス

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ローストアスパラガス シャーカステラーノ/マッシュド

アスパラガスは分裂的な食べ物になる可能性があります。多くの人が野菜について強い意見を持っていませんが、多くの人は絶対にそれを愛していますが、他の人は情熱を持ってそれらの細い緑色の槍を嫌います。しかし、アスパラガスが好きではないと言う人は、きちんと調理されたときにアスパラガスを試したことがないのではないでしょうか。この美味しくて楽しくシンプルなレシピは、完璧なリトマス試験になります。

シェフ兼レシピ開発者 シャーカステラーノ 「このレシピは、正確に従えば、台無しにすることはほぼ不可能です。」そして、それはおいしい料理を生み出します '[それは]すべてに合います」とCastellanoは付け加えます。 「ゆで卵、肉片、または新鮮なハーブがたくさん入った穀物ボウルに入れて出してください。」

家族の休日の夕食のために大量にローストするか、平日の食事のためにすばやく泡立てるかにかかわらず、このアスパラガスのレシピは、最初から最後まで20分未満で完了し、その時間の5分未満が実践的な作業です。食料品店やファーマーズマーケットにいるときは、アスパラガスを慎重に選ぶようにしてください。による フードタウン 、あなたは「手触りがしっかりしていて、まっすぐに立つことができ、滑らかな質感を持ち、緑色が豊富で、茎の底で柔らかく白に色あせているアスパラガスの茎を探す必要があります。」

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いくつかの良い槍の準備ができたら、料理を始めましょう!

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アスパラガスの健康上の利点

アスパラガスの束

さて、実際に料理をする前に、アスパラガスの優れた味と食感を超えた利点について話しましょう(適切に調理された場合)。による ヘルスライン 、調理されたアスパラガスの半分のカップは、ビタミンC、A、およびKの適量を提供します。それはまた、脳機能と 新しいセルの生成 。アスパラガスは、血圧、消化器の健康、抗酸化物質の提供にも適しています。抗酸化物質は、汚染やその他のストレッサーなどによる細胞の損傷と戦う化学物質です。 病気や飲酒 。野菜もカロリーが低く、脂肪が非常に少ないですが、それらすべての栄養素と一緒に少量のタンパク質を提供します。

材料を集めてオーブンを予熱し、ローストアスパラガスを作ります

オリーブオイルと塩を含むアスパラガスのレシピの材料 シャーカステラーノ/マッシュド

Simpleはこれのゲームの名前です。このローストアスパラガスのレシピに必要なのは、1ポンドのアスパラガスです。理想的には、より細い側に槍があり(標準の#2鉛筆とシャーピーマーカーの直径の間の厚さを探します)、大さじ1杯のオリーブオイルと1杯です。 -小さじ4分の1の塩。

このレシピの(最小限の)準備を開始する前に、オーブンを華氏450度に予熱します。オーブンが熱くなるまでに、残りの準備は終わり、時間に余裕ができます。

アスパラガスをローストする準備をする

シート上のアスパラガス シャーカステラーノ/マッシュド

アスパラガスの槍の端を洗い、乾かし、切り取り、各部分の底から白い部分または非常に薄い緑色の部分を取り除きます。次に、アスパラガスを天板に単層で広げ(大きなオーブンで安全なガラス鍋を使用することもできます)、オリーブオイルを振りかけます。

塩を少しふりかけて、料理が終わった後のためにほとんど節約することもできますし、ローストが終わった後にアスパラガスに追加する塩をすべて保存することもできます。いずれにせよ、それだけです、あなたの調理前の準備はすでに行われています。

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アスパラガスのロースト

ローストアスパラガス シャーカステラーノ/マッシュド

天板をオーブンに入れ、華氏450度でアスパラガスを12分間、または槍が厚い側にある場合は15分間ローストします。カステラーノ氏によると、「茎が明るい緑色で柔らかく、上部がカリカリで金色になっている」と、野菜の焙煎が完了したことがわかります。

「過度に調理しないように注意してください。そうしないと、茎がどろどろになります」と彼女は付け加えます。焼き上がりが終わったら、塩をふりかけてできるだけ早くお召し上がりください。これは新鮮な料理が一番です。残り物がある場合は、カステラーノはそれらを冷やして食べることをお勧めします。 「冷蔵アスパラガスはねっとりする傾向があり、再加熱するとねっとりするだけです。」

ローストアスパラガス32の評価から4.9 塗りつぶし202印刷 ローストアスパラガスは、誰でも簡単に作れるヘルシーでシンプルなレシピです。 20分以内の調理と準備でこのおかずを準備する方法は次のとおりです。準備時間5分調理時間12分サービング4サービング 合計時間:17分材料
  • 1ポンドのアスパラガス
  • オリーブオイル大さじ1
  • 小さじ1/4の細かい海の塩
行き方
  1. オーブンを華氏450度に予熱します
  2. アスパラガスの端を洗い、乾かし、トリミングします
  3. アスパラガスをトレイの上に単層に広げ、オリーブオイルをその上に滴下します
  4. 12分間(槍が太い場合は15分間)、または茎が明るい緑色で柔らかくなり、上部がカリカリで金色になるまでローストします。
  5. 塩をふりかけてお召し上がりください
栄養
一食当たりのカロリー 53
総脂質 3.5g
飽和脂肪 0.5g
トランス脂肪 0.0
コレステロール 0.0mg
総炭水化物 4.4 g
食物繊維 2.4 g
総砂糖 2.1 g
ナトリウム 147.7 mg
タンパク質 2.5g
表示されている情報は、入手可能な材料と準備に基づいた枝豆の見積もりです。それはプロの栄養士のアドバイスの代わりと見なされるべきではありません。このレシピを評価する

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