洋梨の生ハム添え

成分計算機

5965207.webp準備時間: 10 分 追加時間: 15 分 合計時間: 25 分 分量: 12 回分 収量: 12 回分 栄養プロファイル: 心臓の健康 低カロリー 低炭水化物 低脂肪 乳製品不使用 糖尿病に適したもの 卵不使用 グルテンフリー 低ナトリウム ナッツフリー 大豆-無料栄養成分表へジャンプ

材料

  • 4 しっかりしているが熟した梨

  • 6 スライス 薄くスライスした生ハムを4等分に切ります

  • 2 大さじ バルサミコ酢

方向

  1. オーブンを華氏400度に予熱します。

  2. 梨を縦半分に切り、メロンボーラーか小さなナイフを使って芯を取り除きます。それぞれを縦に3等分に切ります。

  3. 生ハム1枚を梨のスライスの中心に巻きます。ホイルを敷いた天板に梨を均等に並べます。

  4. 生ハムがカリカリになり、茶色になり始めるまで、14〜16分間焼きます。お皿に移し、酢を回しかけます。すぐにお召し上がりください。

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